Medialeaks

Семья сняла ковёр, а на полу привет из 50-х. Теперь им ясно, что прошлые жильцы отдыхали масштабно (буквально)

Жильцы подняли с пола ковёр, а под ним сюрприз от прежних обитателей дома. Благодаря рисунку на полу новые хозяева узнали о том, что предыдущие владельцы дома были теми ещё фанатами настолок и умели веселиться масштабно. Увидев, во что они превратили в комнату, любители «Монополии» захотели бы остаться в ней навсегда.

Реддитор с ником Yamaha234 13 апреля запостил в соцсеть фото, которое многое может рассказать о предыдущих хозяевах дома. Родственники юзера делали ремонт в комнате и хотели поменять ковролин. Жильцы убрали его и увидели, что под ним скрывалось.  

Огромное поле для «Монополии» занимает едва ли не большую часть комнаты. Остаётся только догадываться, какого размера были фигурки, если предыдущие владельцы дома всё же использовали рисунок для игры.

Комментаторов позабавила находка родственников реддитора. Пользователи Сети начали придумывать объяснение, куда делись все игровые фигурки.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Объяснение нашлось довольно быстро. Оказалось, что родственники Yamaha234  не единственные, кто может найти под своим ковром сюрприз в виде поля для настольной игры. 

Другой пользователь сайта Reddit не обнаружил игру у себя дома, а нашёл в ней себя. Парень открыл новую настолку, и понял, что персонажи ему родные люди (буквально). С карточек на него смотрели копии мамы, сестёр и тёти.

Выяснилось, что это развлечение могли бы понять и древние римляне, ведь они тоже любили проводить время за настолками. Археологи нашли игру, правилами которой была военная тактика.