Брат зашёл в тикток сестры и узнал, что пропустил свои похороны. Так он и понял — мать воспитала инфлюенсершу

(без названия)

Житель Лос-Анджелеса зашёл в тикток сестры и умер, но не от смеха. Оказалось, что парень пропустил собственные похороны, которые организовала ему девочка. За такие фокусы вместо лайков кого-то, кажется, ждёт домашний арест.

Тиктокер с ником ierikx 24 марта опубликовал видео, где рассказал о сюрпризе, который ждал его в профиле младшей сестры. Оказалось, что девочка решила поднять себе просмотры за счёт брата, но выбрала не самый традиционный способ для достижения популярности.

Вместо того чтобы снять совместное милое видео, сестра решила похоронить ierikx. Он не догадывался о своей смерти, так что продолжал жить как ни в чём не бывало. А в это время младшая сестра утирала слёзы на камеру, поставив на фон фото брата. Взволнованные комментаторы не смогли остаться в стороне и спросили, что случилось с парнем.

Он умер, — написала девочка.

Это тронуло пользователей Сети, и они стали писать слова поддержки маленькой обманщице.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Комментарии к видео младшей сестры

Как только ложь вскрылась, ierikx записал видео, в котором рассказал о проделках сестры, и подписал ролик:

А я просто переехал.

Комментаторов позабавила история о несостоявшемся некрологе от девочки. Многие пользователи Сети решили даже подыграть сестре тиктокера.

Пока одна сестра пытается избавиться от родственника, другая не знала, что в семье детей несколько больше, чем говорили родители. Случайный диалог с учительницей помог школьнице раскрыть главный секрет семьи, а ведь мама скрывала тайну восемь лет.

А женщина из Польши думала, что у неё больше нет брата, но тот был живее всех живых. В этот раз виновником фальшивой смерти оказались не родственники, а путаница с документами.

Читать далее