Мама попросила сестру выбрать другое имя для дочери, но ой. Новый вариант сделал их дружбе фаталити

Реддиторша попросила сестру выбрать другое имя для дочери. Зря - новый вариант спровоцировал в семье битву

Будущая мама рассказала сестре, как хочет назвать дочку, и пожалела. Родственница переиграла женщину и на личном примере доказала, почему иногда не стоит доверять даже самым близким людям.

Пользовательница сайта Reddit с ником Own-Butterfly-7465 растит девятилетнюю дочку Аннабель, но в ближайшее время, по её словам, ожидает пополнения. Когда женщина узнала, что беременна второй девочкой, решила дать ей имя Роуз. Однако сестра будущей мамы, которую зовут Люси, немного спутала её планы.

Моя сестра забеременела примерно на пять месяцев раньше, чем я. Она мне сказала, что тоже хочет назвать свою малышку Роуз.

Реддиторша не стала спорить с родственницей, уступив. Подумав над другими вариантами, женщина обратила внимание на имя Розали. По словам авторши поста, она сразу поняла: это то, что нужно. Люси не будет злиться, а ей самой очень нравится.

Люси узнала про моё новое имя для дочери и сказала, что оно прекрасное.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Через пару недель после этого разговора сестра Own-Butterfly-7465 родила девочку. Спустя несколько дней реддиторша с удивлением узнала: дочку сестры зовут Розали. По словам женщины, она была в ярости, потому что так подло с ней ещё никогда и никто не поступал.

Я сделала всё, чтобы имя Роуз было вакантным, а она [сестра] помешала моему выбору.

Более того, Люси сама позвонила реддиторше, назвав её мелочной. Новоиспечённая мама сказала сестре, что она может называть ребёнка так, как ей нравится, правда, в ответ получила вполне резонное предложение.

Я сказала, что по такой же логике я тоже могу назвать свою дочь Розали. Она ответила, что это вызовет проблемы, назвала меня невнимательной, злобной и повесила трубку. Мама, папа и наш брат — все на стороне Люси.

Комментаторы уверены: реддиторше вообще не стоило обсуждать имя ребёнка со своей сестрой.

Мужчина из Индонезии тоже долго думал, как назвать ребёнка, но тёзок у мальчика точно не будет. Имя словно кричит, что папа любит работу больше, чем малыша.

Выбрать имя для ребёнка — иногда целая проблема. Жена узнала, как супруг хочет назвать дочку, и засомневалась. Ещё бы, ведь такое имя понравится только фанатам «Сумерек».

Читать далее