Супруг изменил жене, и она придумала, как отомстить. «Лучше бы развод», — поймёт муж, узнав о её методах

(без названия)

На что способна обманутая жена? Почти на всё, доказала жительница Японии. Она узнала, что супруг ей изменил, и так ему отомстила, что неверный может попрощаться со своей коллекцией карточек, которую собирал годами.

Женщина, пожелавшая остаться неизвестной, узнала, что муж ей изменяет. Чтобы поквитаться с возлюбленным за предательство, она стала разрабатывать план, а потом вспомнила про его огромную коллекцию карточек, посвящённых игре Yu-Gi-Oh. Недолго думая, супруга выставила их на аукцион.

Перед тем как организовать продажу, жена узнала от мужа, что в его наборе есть действительно ценные и уникальные экземпляры, за которыми он охотился годами. Поэтому супруга не только решила проучить возлюбленного, но и подзаработать денег — за все карточки она просит восемь миллионов иен (5,6 миллиона рублей).

Коллекция карточек

Решила продать коллекцию своего мужа за его измену. Упаковки не открывались, коробки хранились под крышкой, поэтому на них нет даже пыли.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Опытные гики сразу поняли: такой уникальный шанс упускать нельзя. Неверного супруга им, конечно, жалко, но карточки есть карточки. Торги открылись в субботу, и за три дня в них приняли участие больше 400 игроков. Финальный день аукциона намечен на 17 апреля.

Судя по активности, женщина точно станет богаче на несколько миллионов, а вот что думает об этом её муж — неизвестно. Либо он пока не в курсе, что его коллекция скоро исчезнет, либо смирился и принял своё наказание.

Женщина из Замбии тоже узнала, что муж ей изменяет. Супруг сказал ей, что уезжает в командировку, но соседи открыли жене правду. Да такую, что мужчина остался без семьи и свободы.

Другая невеста даже не успела выйти замуж за жениха, но узнала, что парень от неё так долго скрывал. Об это ей рассказала незнакомка, которая внезапно ворвалась на торжество и разрушила отношения молодожёнов.

Читать далее