Medialeaks

Тор не был в собаке, но попал в кота. Ветеринары не ожидали, что котёнок-скелет вырастет в самый толстый мем

В Австралии котёнок ел свою шерсть, пытаясь выжить на улице, но воля к жизни и немного любви сотворили чудеса. Через несколько месяцев в новом доме кошку не узнать. Её зовут Сири, но выглядит она как настоящий Тор.

Аврил, ветеринарная сестра из австралийского приюта для животных Best Friends Feelings, в 2020 году заметила на улице живой пушистый комок. Изъеденное блохами нечто оказалось котёнком, пишет Lovemew.

Кошка была в плохом состоянии, но боролась за свою жизнь

Она была так сильно измождена, что каждая её кость, даже позвоночник буквально торчали наружу, — говорит ветеринар.

Аврил назвала найдёныша Лулу. Медицинский осмотр показал, что долгое время единственной едой кошки была её собственная шерсть. Хвостатую отдали на передержку с круглосуточным уходом.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

У приёмной семьи была одна цель — поставить Лулу на лапы как можно скорее. Её отпаивали молоком для котят, а также лечили витаминными инъекциями.

Лулу подарили шанс на вторую жизнь

Даже несмотря на заботу, временные «родители» не были уверены, сможет ли Лулу выжить. Однако спустя три недели кошечка начала прибавлять в весе. Энергии у неё становилось всё больше и больше.

Как только Лулу освоилась в новом доме, она превратилась в машину для мурлыканья. Кошка росла очень любвеобильной.

Она может быть такой крошечной, но у неё такая яркая личность. Она очаровывает каждого на своём пути, — говорит Ники, которая взяла Лулу на передержку.

Кроха Лулу

За несколько месяцев жизни с Ники Лулу познакомилась с котом, двумя собаками и десятками сотрудников приюта, которые ухаживали за ней время от времени.

Она такая бесстрашная. Она любит всех: и животных, и людей. Она такая красивая маленькая леди с милейшим характером. После тяжёлого старта она уверенно пошла наверх, — говорят волонтёры.

В благодарность волонтёрам и новой хозяйке Лулу преображалась внешне.

Котёнок набрал в весе

Когда вид и здоровье Лулу стали полностью устраивать ветеринаров, Ники вернула её с передержки обратно в приют, чтобы волонтёры могли подыскать ей настоящего хозяина. Им стал парень по имени Рис — он с первого взгляда был очарован кошачьим обаянием.

Лулу получила новое имя Сири и с тех пор не отходит от Риса. Даже в видеоигры они играют вместе.

Сири не отлипала от нового хозяина

Сири придумала специальный график для нас обоих. Видеоигры — до трёх ночи, и спать она может только либо рядом со мной, либо на мне, — говорит хозяин.

Спустя несколько месяцев совместной жизни кроха Лулу-Сири превратилась в огромную пушистую кошку.

Кошечка из скелета превратилась в огромную пушистую кошку

Самое время в третий раз сменить кличку — на Тор. Почему? Объяснение лежит на поверхности.

Кадр с пополневшим Тором стал мемом

Невероятные преображения животных случаются только из большой любви людей к ним. Прохожий заметил огромный пушистый шар, и ему потребовалось приложить немало усилий, чтобы из него получилась собака.

Другой пёс, которого хозяева подобрали чудищем, превратился в принцессу без магии. Только любовь, только хардкор.