Medialeaks

Мужчина сделал ДНК-тест и обнаружил брата, о котором не знал. Но удивился ещё больше, когда увидел его

Житель Великобритании захотел побольше узнать о корнях и родственниках с помощью ДНК-теста. Он обнаружил сводного брата, которого ни разу не видел и о котором не знал ничего. Однако, встретив его, он понял, что смотрит в зеркало.

Если вам интересно узнать побольше о родственниках, а может, найти своих настоящих родителей, то на помощь всегда приходит старый добрый ДНК-тест, который иногда подбрасывает неожиданные сюрпризы. Мэт Спирс из Мэнсфилда, Великобритания, таким образом раскрыл личность своего сводного брата, о существовании которого даже не подозревал, пишет Cleveland19.

Мэт (слева) и его брат Джастин

Мужчина сдавал тест в частной биотехнологической компании, которая специализируется на генетических тестах и может не только предоставить информацию о потерянных родственниках, но и сообщить, есть ли у вас предрасположенность к генетическим заболеваниям.

Организация уже помогла однажды королеве красоты найти свою настоящую маму и у многих на слуху. Поэтому Мэт обратился именно туда, когда захотел узнать побольше о семье отца. Но вместо восстановления семейного древа парень смог раскрыть личность своего сводного брата. Оказалось, у мужчин один отец.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Джастин и Мэт — сводные братья по отцу

Они ничего не знали друг о друге ровно до того момента, пока Мэт не получил результаты теста. Он тут же связался с братом и договорился о встрече. Каково было удивление мужчины, когда он понял, что они с Джастином — буквально копии друг друга.

По фото можно заметить некоторое внешнее сходство между ними, но больше всего они были похожи характером и даже привычками.

Несмотря на то что у Мэта есть ещё несколько братьев и сестёр, он понимает, что с Джастином у них гораздо больше общего, — сказали в лаборатории.

Однако ДНК-тесты могут принести не только приятные новости. Девушка сделала такой же, чтобы узнать побольше о настоящих родителях, а узнала правду о своём молодом человеке. Он был ей тоже родственником.

Реддитор также думал, что порадует папу генетическим тестом в качестве подарка. Но не вышло — отец семейства к такому был не готов.