Бабушка из Австралии вышла в полуфинал конкурса Maxim. Слово «бабушка» никогда не будет прежним

У Джины Стюарт из австралийского города Голд-Кост неплохие шансы выиграть конкурс «Мисс журнал Maxim» в своей стране. И это при том, что она не только мать-одиночка с четырьмя детьми, но с недавних пор ещё и бабушка. Женщина уже вышла в полуфинал и собирается бороться за победу. Насколько это реально, вы можете оценить, заглянув в её инстаграм.

Об этой необычной конкурсантке «Мисс Maxim Австралия» пишет Daily Mail. Мать четверых детей из города Голден-Кост пробилась в полуфинал, набрав тысячи читательских голосов и обойдя сотни конкуренток, которые намного моложе её.

Как вы думаете, сколько ей лет?

Ей сорок семь. Она вдвое старше подавляющего большинства моделей, которых обошла на первом этапе. Более того, она не только мать-одиночка, но недавно стала ещё и бабушкой. Её старшему сыну уже 27 лет, а младшей дочери — всего четыре года, и малышка не намного старше внучки Джины, которой десять месяцев.

После выхода в полуфинал Джина стала стремительно набирать подписчиков в инстаграме, который она завела прошлой осенью, готовясь к участию в конкурсе. Сейчас, когда мы пишем этот текст, их уже 45 тысяч, а днём было чуть больше сорока. Чтобы выглядеть так, как она выглядит, Джине не пришлось делать никаких операций — кроме одной.

Я только увеличила грудь десять лет назад. Я не использую ботокс, филлеры, я верю в то, что стареть надо достойно. На самом деле никаких секретов нет. Я думаю, что все люди красивые. И я участвую в конкурсе не ради внимания — я его терпеть не могу. Я это делаю, чтобы вдохновить женщин, чтобы они перестали терзать друг друга.

Стюарт всерьёз рассчитывает на победу и планирует пожертвовать призовые десять тысяч долларов своей лучшей подруге, с которой они дружат уже тридцать лет: у той недавно случился инсульт. Кроме того, Джина надеется таким образом привлечь внимание к проблеме инсультов.

На своей странице на сайте Maxim женщина пишет, что лучшими своими чертами считает чувство юмора, красивый смех и способность заботиться о других людях. Ориентирами в жизни для неё являются люди, «которые делают то, что говорят». А на вопрос, что бы она сделала, если бы управляла миром хотя бы один день, Джина ответила так:

Я бы сделала так, чтобы в шоколаде, арахисовом масле и «Нутелле» было ноль калорий.

А вот как она выглядела в 20 лет.

Читайте на Medialeaks: Наркодилер попался из-за инстаграма своей девушки. Сгубили фото из путешествий и лабутены

Борьба с эйджизмом в индустрии медиа и красоты — одна из современных тенденций в обществе. Избавление от стереотипов в моде само давно уже стало модным трендом.

Недавно мы писали об американце Аркадио дель Валле — модели-мужчине плюс-сайз, который вдохновляет других своим примером. Он вполне успешен в своём деле, несмотря на то, что весит больше 180 килограмм. Аркадио не обращает внимания на хейтеров и борется за то, чтобы одежды для полных мужчин было как можно больше.

Другой пример — модель, которая вернулась на подиум после ампутации ноги. Девушка из Индонезии думала, что ей придётся распрощаться с карьерой. Но прошло три года, и теперь она участвует в фотосессиях и выступает на одном из крупнейших показов Юго-Восточной Азии, а заодно вдохновляет других моделей и доказывает, что даже с инвалидностью можно многого достичь.

Рекомендуемые материалы