Medialeaks

Работник завода стал моделью, и это сказка наяву. Ведь прежнего работягу не узнать на шоу Versace

Блогер прошёл путь от работника завода до участника модных показов, и подписчики парня не могут поверить глазам. Зрителям кажется, что секрет успеха — микс из хирургов и чуда, потому что перевоплотиться из простого работяги в модель, по их мнению, невозможно.

Согласно информации в профиле, тиктокер с никнеймом cherepahin.daniil (настоящее имя — Даниил Черепахин) трудился на заводе, но на момент написания заметки перешёл в модельный бизнес. Блогер проживает в Москве, активно ведёт социальные сети и постит контент, связанный с модными показами. Например, одной из работ Даниила стал проход на шоу итальянского бренда Versace, которое проходило в бизнес-центре Barvikha Luxury Village.

Но 7 апреля тиктокер вышел в топы платформы благодаря ролику, на котором показал путь от заводчанина к звезде подиумов. На первых секундах видео блогер дал архивный контент: ранее Даниил выглядел более плотным, занимался боксом (возможно) и носил короткую стрижку. Кроме того, герой, кажется, не переживал насчёт повседневных образов и выбирал комфортную одежду.

Скриншот видео cherepahin.daniil
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Скриншот видео cherepahin.daniil

Но затем всё изменилось: работяга подкачал мышцы, похудел, отпустил волосы и переоделся в брендовые вещи.

Скриншот видео cherepahin.daniil
Скриншот видео cherepahin.daniil

С полным туториалом по тому, как кардинально сменить имидж и профессию, можно ознакомиться ниже.

Ролик набрал более 700 тысяч просмотров, а в комментариях появилась тонна вопросов. Большинство зрителей не поверили в то, что блогер похорошел без хирургического вмешательства и, кажется, за короткое время сделал из себя абсолютно нового человека.

Некоторые пользователи платформы признались, что мечтают о подобном преображении, но не имеют представления, как изменить жизнь настолько кардинально.

Другая блогерша получила тысячи лайков после кадров из семейного архива. Девушка сравнила себя вместе с дочерью в молодости и в настоящее время, но понять, кто на снимке «реальная» мама, оказалось невозможно.

А тиктокерша, которая похожа на самую красивую девушку в мире, ввела зрителей в параллельную реальность клонов. И даже без косметики героиня — двойник коллеги Даниила супермодели Беллы Хадид.