Кенгуру прошёлся на четырёх лапах, и двуногие напряглись. По сравнению с ним ксеноморфы кажутся очаровашками

Женщина показала, как кенгуру ходит на четырёх лапах и испугала людей. Вот кто теперь главный герой ужастиков

Жительница Австралии показала, как кенгуру преследует её, перемещаясь на четырёх лапах, и лишила людей сна. Ведь в таком положении животное кажется ворвавшимся в реальность героем хоррора. Кажется, у франшиз «Чужие» и  «Челюсти» только что появился конкурент.

Пользовательница тиктока Кэти с ником cardqueenkatie работает в пабе John Forrest-Tavern, рядом с котором водятся кенгуру, и часто показывает с ними забавные видео. Но вот ролик, опубликованный 9 марта, оказался не очень смешным, ведь женщина показала, как её преследует кенгуру в коридоре. И больше всего зрителей напрягает поза животного.

Кэти иронично написала под видео, что не понимает, почему люди боятся этих зверей. Однако походка кенгуру на четырёх лапах говорит сама за себя.

Тиктокерша показала, как за ней идёт кенгуру на четырёх лапах

Зверь продолжает свой путь вглубь бара, и по мере того, как на него падает свет, атмосфера в ролика становится всё более напряжённой. Отчасти виной тому его манера ходьбы — кенгуру плавно перекатывается с задних лап на передние. Зато когда животное выходит на свет, в нём можно разглядеть милого зверька.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Кенгуру при свете дня

Полное видео можно посмотреть ниже.

В комментариях люди признались, что видео с необычной походкой кенгуру заставило их сильно поволноваться.

Некоторые комментаторы подумали, что по коридору идёт вовсе не кенгуру, а робот.

Кенгуру не перестают удивлять пользователей Сети. Жительница Австралии отправилась на пробежку и еле отбилась от настойчивого внимания кенгуру. Всему виной духи и Сара Джессика Паркер.

Кажется, выходить на улицу в этой стране не очень безопасно. Садовник пошёл на прогулку с собакой и встретил Халка в обличии кенгуру. Ведь такой мощности животного позавидует любой фанат качалки.

Читать далее