Хозяйка показала, как правильно выбирать питьевую воду. Её кот-гурман лучше «Контрольной закупки»

Хозяйка показала, как выбрать лучшую воду из бутылок правильно. Её кот-гурман в этом деле отличный дегустатор

Кот не любит воду из-под крана, и хозяйка решила посмотреть, насколько он разборчив вопросах питья. Питомец не подвёл и доказал, что он настоящий гурман. Стоит просто поставить перед ним образцы минералки без газа, и он тут же выберет лучший.

Пользовательница тиктока Эрика с ником mrmilothechonk делится роликами со своим питомцем Майло. В видео, опубликованном 11 марта, женщина показала, что с её питомцем иногда бывает нелегко. Ведь котейка не пьёт воду из-под крана, а предпочитает дегазированную минералку из бутылок, купленных в магазине.

В ролике Эрика показала, что поставила перед своим питомцем пять стаканов с дистиллированной водой разных компаний. Она ранжировала их от самой дорогой до дешёвой.

Тиктокерша дала пять видов воды на тест коту

Майло подошёл к тесту ответственно и обнюхал все бренды воды, которые ему предоставила хозяйка. Так он дошёл от самой дорогой до самой дешёвой.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Кот принюхивается к каждой воде

Затем кот возвращается в начало и пьёт воду по очереди из двух первых стаканов. Он не может выбрать, вода какой марки ему больше нравится — Evian или Spmart Water. И поэтому делает своими фаворитами сразу обе — они оказываются самыми дорогие из представленных.

Кот выбрал самые дорогие марки воды

Также Майло определил самую худшую воду из магазина: он так невзлюбил один из образцов, что  даже выставил его из ряда стаканов.

Кот показал, какая вода ему не понравилась

Видео с питомцем-гурманом, выбирающим воду, развирусилось и набрало более трёх миллионов просмотров.

В комментариях люди решили последовать за выбором Майло.

И Майло не единственный кот-гурман среди своих сородичей. Хозяйка не понимала, зачем её питомец кладёт игрушки в миску с водой. Но когда посмотрела на состав вещиц, то поняла: котейка заваривает себе чаёк.

Правда, в выборе еды животным всё-таки не стоит доверять. Женщина установила камеру во дворе и узнала, что её кошка — клептоманка. И добыча кисы может вызвать только стыд.

Читать далее