Сёстры показали, кем были в школьном спектакле, и зрители краснеют. За учителей, которые дали детям такие роли

Сёстры показали видео со школьной постановки, и у людей вопросы. Простить их учителям выбор ролей они не могут

Просмотр архивных видео из детства — лучший способ не только удариться в ностальгию, но и почувствовать все оттенки неловкости, доказали две близняшки-тиктокерши. Ролик с их школьной постановкой заставил обеих хорошенько посмеяться, а пользователей Сети задаться вопросом: как учителя позволили им сыграть настолько провокационные роли.

Две пользовательницы тиктока Кэрин и Фрэнсис, которые приходятся друг другу сёстрами-близняшками, публикуют свои видео с одного аккаунта thegilberttwins. В середине марта девушки поделились клипом-реакцией на одно из своих старых видео.

Кэрин и Фрэнсис

На архивной записи был запечатлён школьный спектакль, поставленный по мотивам романа Марка Твена «Приключения Тома Сойера». В нём на тот момент 11-летние сёстры исполняли главные роли — Тома и его одноклассницы Бекки Тэтчер, отношения между которыми были больше, чем дружескими.

Собственно, отрывком, которым поделились Кэрин и Фрэнсис, была романтическая сцена между персонажами. В ней Том предлагает Бекки обручиться, объясняя, что для этого двоим надо взяться за руки и поцеловаться. Но будьте спокойны: в спектакле сёстры лишь взялись за руки.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Кэрин и Фрэнсис в Роли Тома Сойера и Бекки Тэтчер

Несмотря на то что всё было невинно, выглядела вся сцена довольно неловко, что заставило одну из сестёр почти кататься по полу от смеха.

Одна из сестёр не могла перестать смеяться из-за видео

Других эмоций увиденное у близняшек не вызвало. Похоже, эти воспоминания лишили их даже дара речи.

Пока родственницы хохотали над постановкой и этим эпизодом, у многих зрителей он вызвал беспокойство и вопросы.

Впрочем, у некоторых комментирующих нашёлся ответ.

Тем не менее не все озаботились тем, что творилось тогда в голове у педагогов сестёр, а подивились другому.

Сами же Кэрин и Фрэнсис так и не раскрыли причину, по которой их выбрали на эти роли (возможно, они сами её не знали), но зато рассказали, как сами чувствовали себя в тот момент.

Однако не всегда действия учителей могут вызвать у учеников смех. Школьника выгнали с уроков из-за окрашенных волос, и найти объяснение решению преподавателей сложно. Достаточно посмотреть, какой цвет выбрал парень.

Неприятное столкновение с сотрудниками школы случилось у третьеклассницы, выпросившей у мамы модную причёску. Креатив вышел что надо, но выдержать его взрослым оказалось не по силам.

Читать далее