Повар-мем покормил гостью на глазах у её парня и обрадовал мемоделов. Реакция партнёра — их новое вдохновение

В Сети появилось видео, где турецкий повар-мем кормит посетительницу мясом с ножа на глазах у её бойфренда, и реакция последнего так и просится в мемы, решили зрители. Ведь в этих эмоциях можно найти всё: разочарование, печаль и даже зависть.

Нусрет Гёкче из Турции, известный всем как мемный повар Salt Bae (Соляной Малыш), который солит стейки запрокинутой рукой, в середине марта вновь стал звездой твиттера.

Нусрет Гёкче, он же Salt Bae

Пользовательница соцсети с ником YouAdoreeShay вместе со своими друзьями и партнёром стали гостями ресторана шефа и удостоились чести вживую увидеть его легендарный жест. Более того, женщине повезло больше всех: Salt Bae сам скормил ей первый кусок стейка с ножа. Однако её бойфренду такая химия между мужчиной и его подругой, мягко говоря, не понравилась.

Как всё это выглядело, можно увидеть в ролике, которым пользовательница щедро поделилась у себя в профиле.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я ждала этот момент всю свою жизнь, — написала она в посте.

Наверняка подразумевалось, что главными героями видео станут Нусрет и YouAdoreeShay, но внимание зрителей привлёк именно партнёр гостьи, а точнее, его эмоции, мимо которых мемоделы не смогли пройти.

Поэтому, хрустнув пальцами, они приступили к своей работе. Для начала юзеры попытались описать мысли, которые наверняка крутились в этот момент в голове бойфренда.

Другие же решили, что наконец-то нашли идеальное олицетворение боли.

С последним тезисом согласились многие, решив, что сила шеф-повара уже не только в его жесте.

Так что теперь вы знаете: идти в гости с Нусрету Гёкче лучше стоит отдельно от своей половинки. Хотя иногда даже это решение может не спасти вас от разборок, что доказало видео с девушкой, решившей станцевать тверк перед шеф-поваром и пожалевшей об этом сразу, как только в кадре появился её партнёр.

Но в мире есть и добрые мемы, связанные с отношениями и едой. Пользователи Сети увидели фото со съёмок, на которых Леди Гага кормит Адама Драйвера, и умилились. Ведь именно так должна выглядеть любовь, решили они.

Читать далее