Medialeaks

Жене годами не помогали диеты, и муж нашёл способ лучше. Стоило показать ей видеоигры, и килограммы проиграли

Жительница Германии долго не могла справиться с избытком веса, пока не познакомилась с видеоиграми. И через несколько месяцев контроллеры справились с нежеланными килограммами лучше гантелей. Такие тренировки понравятся любому геймеру.

Марисса Брух очень долго боролась с лишними килограммами, но они никак не хотели сдаваться. Она пробовала разные диеты и упражнения — бесполезно. Девушка рассказала Daily Mail, что ситуация изменилась к лучшему, когда она познакомилась с видеоиграми.

Марисса Брух до похудения

Муж купил Мариссе шлем виртуальной реальности и несколько игр, где приходится активно двигаться: Beat Saber и Thrill of the Fight. Первая — это ритм-игра, в которой нужно сыграть песню, размахивая руками и разрезая цветные кубы, а вторая — симулятор бокса.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Процесс так увлёк Мариссу, что за каждую тренировку на компьютерном ринге она сжигала по 500 калорий, а за день она выходила 1000. Чтобы увеличить нагрузку геймерша вешала на свои запястья дополнительный вес. За 18 месяцев активной игры ей удалось скинуть 18 кг, опустив стрелку весов до цифры 72.

Такой способ приводить себя в порядок намного безопаснее, чем тот, который девушка использовала раньше.

Я пыталась сбросить лишние килограммы больше десяти лет, и у меня были очень проблемные отношения с едой. Я сидела на куче диет, и даже если получалось сбросить пару кило, то это было слишком утомительно. А в подростковом возрасте я могла не есть ничего целых два дня, но делать так чересчур экстремально, — поделилась девушка.

Пользователь сайта Reddit тоже поборол ожирение, но изменился не только его вес, но и внешность. Теперь он стал похож на персонажа «Игры Престолов».

Ещё одна реддиторша похвасталась на форуме результатами своего похудения, но всё внимание людей перехватил муж на заднем плане. Его волшебные метаморфозы впечатлили их ещё больше. Ещё бы, ведь не каждый день видишь превращение в собаку.