Medialeaks

Молодая мать устроила пир, и это был праздник мести. Шарики и ДНК-тест — лучший способ пристыдить горе-папашу

Молодая мама из Бразилии долго пыталась доказать своему бывшему парню, что именно он — отец ребёнка. Но тот брать на себя ответственность не хотел и требовал официального доказательства. Он получил его — вместе с бонусом в виде безудержного веселья. Месть получилась сладкой (в прямом смысле).

Миллена Брандао из Бразилии не стала отчаиваться, когда её партнёр (уже бывший) усомнился, что девушка беременна именно от него. Вместо этого она отомстила парню с размахом и закатила вечеринку, после которой тысячи человек убедились, что её бывший и есть отец малыша, пишет The Sun.

Миллена Брандао

Пара начала встречаться в декабре 2019 года, но их искромётный роман продлился недолго. Они жили вместе несколько месяцев в городе Озаску. Идиллия могла бы продолжаться вечно, но Миллена забеременела. А её партнёр спустя полгода решил, что он недостаточно уверен в том, что именно он — отец ребёнка.

Когда я сказала ему, что я абсолютно уверена в том, что это его ребёнок, он ответил мне, что у него есть сомнения по этому поводу. В общем, он сказал, чтобы я сделала тест на отцовство, — говорит Миллена.

Стерпеть такое заявление от папы своего будущего малыша Миллена не смогла, поэтому на седьмом месяце беременности она вернулась к себе домой, в небольшой городок Иати. Вскоре там же она родила мальчика, которого назвала Отто.

На фото Отто отмечает два месяца со дня рождения

Мысль о том, что отец ребёнка не признаёт малыша, мучила девушку. Она решила, что раз парень хочет убедиться в собственном отцовстве — он получит результаты теста. Когда Отто исполнилось пять месяцев, Миллена сделала тест.

ДНК-тест подтвердил отцовство

В конце февраля ей пришли результаты, и отцовство подтвердилось. Но девушка решила, что просто отправить их бывшему — это слишком просто. Чтобы проучить и пристыдить горе-отца, она последовала совету своей подруги — устроила вечеринку по этому случаю.

Торжественное мероприятие мама провела в начале марта. Она заказала тортики и шарики, внутри которых были конфетти. Ключевой момент — объявление результатов теста — молодая мама записала на видео, которое опубликовала у себя в инстаграме.

Итак, отец Отто попросил сделать ДНК-тест. Что же, по этому поводу я решила устроить вечеринку, — готовит Миллена на видео.

Девушка в одной руке держит малыша, а в другой — шарик с конфетти

Если тест на отцовство оказался положительным, то конфетти внутри шарика будут серебристыми, а если отрицательным — синими.

Затем бразильянка с восторгом лопнула шарик, и на неё посыпались серебряные конфетти.

Отцовство подтвердилось

Ролик девушка записала в кругу своих друзей и семьи, но не только они оценили её затею пристыдить бывшего бойфренда. Видео собрало 32 тысячи лайков и почти 3 тысячи комментариев.

Видео с самой сладкой местью мы просто оставим здесь.

Миллена говорит, что на следующий день после вечеринки и публикации ролика в социальных сетях, её бывший позвонил и сказал, что с ней свяжется его адвокат.

Чем на самом деле закончилась история — никто не знает, но можно смело утверждать, что месть девушки была слаще чем тортики на вечеринке.

Рекламщица тоже знает, каково это — наслаждаться тем, что справедливость восторжествовала. Начальник не выплачивал ей зарплату несколько месяцев, и она решила его проучить. Босс запомнит эту шутку надолго, а программисты её оценят.

Но ничто не сравнится с чувством, которое девушки называют «смотри, кого ты потерял». Бывший назвал свою возлюбленную толстой, а она изменилась так, что теперь её внешность разбивает сердца даже самым-самым крутым парням.