Блогерша показала рецепт быстрого торта из МакФлурри. Так фаны «Макдоналдса» и открыли для себя новую фобию

Блогерша приготовила десерт за 4 минуты, но вкусно только ей. Зрители уверены: МакФлурри и мука несовместимы

Эксперт в мире моды и красоты решила попробовать себя в кулинарном искусстве, взяв за основу рецепта МакФлурри. Девушке казалось, что десерт удался: и ингредиентов нужно всего два, и время приготовления не отнимет больше четырёх минут. Но у зрителей на этот счёт оказалось своё мнение: простить такое обращение с едой из «Макдоналдса» они не могут.

Многим людям нравится, когда готовится быстро и получается вкусно, поэтому Эмили Кэнхем, знаток в мире моды, решила поделиться своей собственной разработкой в мире кондитерского мастерства с подписчиками.

Девушка давно ведёт свой канал в тиктоке под ником @emilycanham, где рассказывает о трендах в мире фешен-индустрии, показывает, как правильно ухаживать за кожей и как одеваться так, чтобы поколение Z поняло вас правильно.

Эмили

Это всё начиналось в шутку. И где мы сейчас, — говорит она о своём канале, на котором 766 тысяч подписчиков.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Девушка опубликовала видео под названием «Мой самый любимый десерт из всех, что я когда-либо пробовала». Она записала процесс приготовления идеального торта из МакФлурри, для которого потребуется два ингредиента — мороженное и мука. Да, это всё. Время сохранять рецепт (на свой страх и риск).

Шаг первый:  берёте МакФлурри и вываливаете его в миску (любую).

Эмили показывает весь процесс приготовления на видео

Шаг второй: достаёте муку из шкафчика и сыпете её прямо в мороженное.

На приготовление этого блюда у вас уйдёт не больше четырёх минут, — уверяет блогерша.

Девушка рассчитала для себя идеальное количество муки — 77 граммов

Шаг третий: всё отлично перемешиваете, чтобы образовалась однородная масса. Далее (очень удобно) вы возвращаете содержимое обратно в упаковку и ставите всё в микроволновку на пару минут.

По мнению девушки, двух минут достаточно для того, чтобы тортик был готов

Шаг четвёртый: наслаждаетесь десертом на скорую руку.

Это о-о-о-о-о-чень вкусно, — дегустирует свой продукт Эмили.

Вот что получилось в итоге

Полное видео с рецептом можно увидеть ниже.

Идею блогерши мало кто оценил по достоинству. Во-первых, пользователей смутило, что она поставила картонную упаковку прямо в микроволновую печь, а во-вторых сама гипотетическая возможность мешать МакФлурри с мукой вызывала у них праведный гнев.

Нашлись и те, для кого комбо «сырая мука + МакФлурри + картон в микроволновке» оказалось невыносимым к восприятию.

Эмили не стоит расстраиваться: она не единственная, чьи старания не оценили по достоинству. Татуировщик хотел всех удивить способом заморозки воды за минуту, но его лайфхак люди повторять не советуют.

А другой блогер очень хотел помочь тем, кто медлит на кассе. Он записал видеоролик с советами, как ускориться на кассе, но продавцы ворвались в комментарии и пояснили, в чём он не прав.

Читать далее