Клерк незаметно прикарманивал обед коллеги, а потом узнал, что он ел. Паника тут же выдала в нём воришку

Сотрудник увидел в офисе записку от коллеги и схватился за голову. Зря он съел эти яйца в холодильнике

Офисный работник придумал, как сэкономить на обеде, и повадился воровать чужие яйца из общего холодильника. Но стоило ему узнать, кто их несёт, и пришлось пожалеть о всех своих бесплатных трапезах. Паниковал он зря, ведь столкнулся с пранком, который отучил его прикарманивать продукты.

Заповедь «не укради», кажется, знакома не всем. Офисный работник подумал, что нет ничего плохого в том, чтобы иногда брать из холодильника яйца из картонной коробки, чтобы пообедать, пишет Mirror.

Мужчину не волновало, что это не его еда, а продовольственные запасы мамы студента факультета клинической психологии. Парня зовут Коджо, и он активно делится тем, что с ним происходит, на своей странице в твиттере, где он зарегистрирован под ником @_kamoafo.

Коджо

Однажды мама пришла домой и рассказала сыну случай, который произошёл с ней на работе, а также поделилась секретом, как разоблачить и проучить наглых офисных воришек, которые любят таскать чужую еду из общего холодильника.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Женщина быстро смекнула, что её запасы яиц, которые она готовила прямо на офисной кухне, начинают резко исчезать. Она не видела, кто их берёт, поэтому решила вывести вора на чистую воду хитростью.

Она распечатала записку и повесила её на общей кухне. Чтобы привлечь внимание коллег, она озаглавила её так:

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! — написано на листке бумаги.

Коджо поделился фото записки и назвал её гениальной. Время в этом убедиться.

Записка, которая адресована офисному пожирателю чужих яиц

Возможно, это кого-то из вас касается. У меня была картонная коробка с яйцами в холодильнике, но она пропала. Тот, кто взял эти яйца, знайте — это были не куриные яйца, их нельзя есть. Если вы ещё не успели это сделать, то, пожалуйста, выбросите их. Ну а если уже съели, то, пожалуйста, подойдите ко мне за противоядием. Это яйца очень редкой птицы из Африки.
Спасибо за внимание!

Воришку долго ждать не пришлось. Вскоре после того, как женщина повесила объявление, к ней подошёл её коллега и во всём сознался.

Моя мама рассказывала, как к ней подошёл её коллега в слезах, думая, что ему скоро конец, — пишет Коджо у себя в твиттере.

Подписчикам понравилась шутка, которую устроила мама парня. Этому свидетельствуют 200 тысяч лайков и 26 тысяч репостов этого объявления.

Вы можете подумать, что только глупец может клюнуть на такую уловку, но это ещё не предел. Девушка разоблачила измену парня старым как мир способом, потратив на это всего три минуты.

Идею офисной сотрудницы с объявлением можно назвать гениальной. Но есть мама, которая в вопросе мести зашла дальше. Её бывший не хотел признавать сына, а она устроила по этому поводу вечеринку, доказав отцовство так, что горе-папашу обсуждают тысячи человек.

Читать далее