Medialeaks

Певец ЮрКисс получил медаль за вклад в развитие культуры. Теперь люди знают, кто живая легенда русской музыки

Молодой певец ЮрКисс награждён медалью за заслуги перед Отечеством, и теперь люди не беспокоятся за родную поп-музыку. Правда, пользователи Сети сначала на знали, что артист вообще существует. Но сейчас поняли: он — легенда русской попсы.

Артисту Юрию Киселёву с псевдонимом ЮрКисс всего 23 года, а он уже получил медаль «За заслуги перед Отечеством II степени». Согласно указу Владимира Путина от 12 февраля 2021 года, молодой певец был награждён за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность. Сам ЮрКисс на российской сцене с 2012 года и, кажется, наконец-то получил награду за годы своей работы.

Также в приказе президента России отмечено, что Юрий Киселёв — член совета директоров медиахолдинга «Русская Медиагруппа», которую возглавляет его отец Владимир Киселёв и в которую входят радиостанции «Русское радио», Maximum, Monte Carlo и телеканалы Ru.TV и МУЗ-ТВ. Кроме того, ЮрКисс ещё генеральный директор продюсерского центра «Брайт Стар».

Некоторые пользователи в твиттере только с этой новостью открыли для себя ЮрКисса.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

 

Пользователи неоднозначно отреагировали на награждение молодого артиста медалью. Комик и блогер Данила Поперечный решил в шутку оправдать возраст артиста.

Другие тоже отметили молодость награждённого.

А некоторые забеспокоились о будущем русского попа с такими награждёнными артистами.

 

Люди не впервые скептически относятся к людям, которые получили медали от президента России. Так, Владимир Путин наградил Ким Чен Ына медалью к юбилею Победы в Великой отечественной войне. Но пользователи Сети не согласны с указом главы государства.

Люди нередко обсуждают действия президента России. Владимир Путин написал статью о Второй мировой войне. И теперь пользователи Сети пытаются понять, на каком языке она написана.