Medialeaks

Гарри Поттер и Фродо Бэггинс схлестнулись на обложке журнала, и фаны ревут. Они верили: Фродо Поттер реален

Поклонники увидели совместную обложку журнала Empire с Дэниэлом Рэдклиффом и Элайджа Вудом и снова поверили в чудеса. Ведь самые известные волшебные мальчики в мире — Гарри Поттер и Фродо Бэггинс — впервые пересеклись. И фанаты рады им после стольких лет. Всегда.

Американский журнал Empire 12 февраля в своём твиттер-аккаунте анонсировал выпуск нового экземпляра, на обложке которого впервые запечатлены два культовых персонажа киносаг про волшебство «Гарри Поттер»  и «Властелин колец». Фотографии Элайджа Вуда и Дениэла Рэдклиффа взбудоражили пользователей Сети. Ведь Гарри и Фродо стали друзьями многих детей в нулевые, а спустя 20 лет воссоединились, чтобы отпраздновать юбилей двух легендарных кинофраншиз.

Февральская обложка журнала Empire c Дениэлом Редклиффом и Элайджа Вудом

В эпическом праздновании 20-летия магии в кинематографе, который выйдет 21 февраля, два волшебных мальчика Элайджа Вуд и Дениэл Рэдклифф вспомнили о том, как они играли Фродо и Гарри и как эти фильмы изменили всё в их жизни и карьере. Также на страницах журнала продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман ответил на вопросы фанатов, как «Средиземье» и «Хогвартс» покорили большой экран и как обе истории волшебства появились, когда мир в них нуждался.

Эксклюзивная обложка с Фродо и Гарри
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В твиттере люди обрадовались такому дуэту на обложке и теперь с нетерпением ждут появления журнала на прилавках.

И, конечно, невозможно был избежать мемов от поклонников волшебных саг. Ведь давно среди фанатов ходила теория, что Гарри и Фродо — это один человек.

А некоторые фанаты удивились, что со старта культовых франшиз прошло 20 лет. Похоже, любимая фраза фандома Гарри Поттера как раз пригодится: «Даже после 20 лет? Всегда».

Поклонники культовых волшебных саг, кажется, никогда не забывают о своих любимых франшизах.  Девушка рассказала, что на каждой обложке книги про Гарри Поттера есть пасхалки. Правда, чтобы их найти, нужно знать, что именно искать. Например, гибель персонажа.

Фанаты фильма «Властелин колец» однозначно счастливчики, ведь Amazon Prime опубликовал синопсис сериала по мотивам книг. Но у поклонников появились вопросики к злодею истории.