Стилистка сделала рейтинг звёзд от худших до лучших. Люди узнали, почему Белла из «Сумерек» не любила Джессику

Стилистка из Нью-Йорка рассказала, как ей работалось со знаменитостями, и люди разозлились на Анну Кендрик. Зато мать драконов Эмилия Кларк и Саманта из сериала «Секс в большом городе» не разочаровали зрителей. Кажется, стало понятно, почему всех так бесила Джессика в «Сумерках».

Жительница Нью-Йорка Тахира работала несколько лет с люксовыми брендами одежды в магазине Barney’s и одевала голливудских знаменитостей. В своём тикток-аккаунте с ником iamtahira она поделилась своим впечатлением от работы с селебами и даже составила собственный рейтинг персон от худших до лучших. Кто бы мог подумать, что звезда «Идеального голоса» и подружка Беллы из «Сумерек» окажется страшным сном стилистки. А вот мать драконов Эмилия Кларк приятно удивила Тахиру и пользователей Сети.

В серии роликов Тахира раскрыла подробности работы со знаменитыми актрисами. В видео за 10 февраля девушка рассказала о трёх голливудских актрисах. Стилистка начала со звезды сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтролл.

Тиктокерша рассказывает, как она работала с Ким Кэтролл

Стилистка рассказала, что Ким взяла платье от Prada для благотворительной акции и была очень милой. Актриса сама общалась по телефону с Тахирой и вела себя очень любезно. Девушка призналась, что любит эту актрису, ставит ей 10 из 10 баллов, добавив, у неё до сих пор есть мобильный номер Кэтролл.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Далее Тахира поделилась своим впечатлением от встречи с матерью драконов Эмилией Кларк. Хотя девушка и не была стилисткой актрисы, но сумела поздороваться с ней, когда та приехала в Barney’s. Эмилия узнала, что Тахира большая фанатка «Игры престолов», и мило поговорила со стилисткой несколько минут. Блогерша в восторге от актрисы, называет её самой милой из милых людей и ставит Дейенерис 10 из 10.

Тиктокерша рассказывает, что с Эмилией Клар было приятно общаться

В конце видео стилистка переходит к Анне Кендрик, которая играла Джессику — одноклассницу Беллы в «Сумерках» — и стала звездой фильмов «Идеальный голос». Тахира только успевает сказать, что Анна — ужасный человек и ставит актрисе 100 из 10 баллов.

Тиктокерша рассказывает, что Анна Кендрик — ужасный человек

Ролик с рейтингом стилистки развирусилось и набрал более 1,6 миллиона просмотров.

Следующее видео за 11 февраля Тахира посвятила полностью Анне Кендрик и рассказала, почему же она считает её не самым приятным человеком. Стилистка поделилась, что актриса обратилась к ней в 2016 году, когда готовилась к автограф-сессии своей книги. По словам девушки, Кендрик сразу сказала, что не будет носить одежду меньше чем за 10 тысяч долларов (более 700 тысяч рублей). Но на этом неприятное общение с актрисой не закончилось. Тахира рассказала, что Анна Кендрик попросила выкинуть все письма фанатов в мусорное ведро. И это девушке показалось ужасным, учитывая то, что толпы фанатов стояли в очереди и мечтали получить на книге Анны автограф.

Тиктокерша рассказывает всю неприятную историю встречи с Анной Кендрик

Тахира также сделала вторую часть рассказа об Анне Кендрик, в которой поделилась, что с актрисой она встретилась ещё раз несколько лет спустя. Увидев Кендрик, стилистка попросила свою коллегу поработать с селебрити, так как сама девушка больше не хотела терпеть ужасного отношения к себе. После того как сотрудница Тахиры обслужила Анну Кендрик, она тоже призналась, что с актрисой было неприятно работать.

Видео об актрисе ещё больше развирусилось и набрало более двух миллионов просмотров.

Также в свежем видео за 12 февраля стилистка рассказала, что она работала с моделью Синди Кроуфорд и актрисой Дрю Беримор. От обеих женщин Тахира в восторге и назвала из потрясающими людьми.

В комментариях люди не очень удивились поведению Анны Кендрик.

А другие комментаторы обрадовались остальным рассказам об актрисах.

Тахира не единственная девушка, которая рассказала, как ведут себя знаменитости с другими людьми. Официантка из Нью-Йорка тоже составила свой собственный рейтинг звёзд. И больше всех  людей удивил Джейк Джилленхол.

А другая девушка рассказала, как её брат встретился с Леонардо Ди Каприо и ему пришлось выгнать звезду из лифта. И люди разочаровались, но не в парне, а в актёре.

Читать далее