Американка узнала, что у неё есть брат-близнец, и начала поиски. Результаты удивили: он был рядом всю её жизнь

(без названия)

Жительница США искала своего потерянного брата, а зря — нужно было просто заглянуть в выпускной альбом. Похоже, женщине стоило внимательнее присматриваться ко всем своим бывшим одноклассникам. Да, и такое тоже бывает.

Карен Уорнер из Индианы с самого рождения знала, что её удочерили. А вот то, что у американки есть брат-близнец, стало для женщины настоящим откровением, пишет WTHR.

Карен Уорнер узнала, что у неё есть брат, когда взглянула на сертификат о своём рождении

Долгое время штат Индиана скрывал записи об усыновлениях и удочерениях, и лишь три года назад информация наконец-то была обнародована общественности. Именно тогда в руки Карен Уорнер попали документы, благодаря которым она узнала настоящее имя своей биологической матери.

Правда, из записей Карен стало известно не только это. То, что действительно ошеломило женщину, — новость о брате, про которого Уорнер никогда не знала (и даже не догадывалась). В сертификате о рождении американки было указано, что вместе с ней 18 ноября 1969 года родился и мальчик — её близнец.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я тогда заплакала и подумала: «У меня ведь где-то есть брат, я просто обязана найти его», — вспоминает Карен.

С того самого момента, как Уорнер узнала о существовании брата-близнеца, женщина начала своё расследование. По словам американки, она обращалась за помощью к различным организациям, которые занимаются усыновлением, но всё тщетно.

Результатов не было, ведь у нас даже не оказалось имени, от которого можно бы было оттолкнуться, — объяснила женщина.

Американка во что бы то ни стала решила найти своего брата

Однако Карен не опускала руки. Лёд тронулся, когда Уорнер смогла посмотреть отчёты об участии жителей родного города в местных голосованиях. В списке, который оказался у американки, были перечислены имена трёх мужчин. Каждый из них делил с женщиной день рождения. Карен ничего не оставалось, как проверить всех троих.

Тогда Уорнер попалось на глаза знакомое имя — Майк Джекмэн. Карен училась вместе с этим мужчиной в старшей школе и даже дружила на фейсбуке. Может быть, именно Джекмэн — тот самый потерянный близнец?

Братом Карен оказался её бывший одноклассник Майк Джекмэн

Не теряя ни минуты, американка связалась с Майком и рассказала ему свою историю. Как оказалось, мужчина тоже был в детстве усыновлён, поэтому решил рискнуть и согласился сдать тест на ДНК. Не зря — результат оказался положительным.

Я не знал, что у меня есть сестра, не говоря уже о двойняшке. Теперь пустота в моей жизни заполнена, хотя я даже не подозревал о её существовании, — признался Майк.

Кроме того, родственники не только были одноклассниками, но и несколько лет жили в паре домов друг от друга. Сейчас счастливые брат и сестра, которые наконец-то воссоединились, общаются семьями, навёрстывая упущенное время.

Благодаря ДНК-тестам можно узнать детали не только о своих родственниках, но и о себе любимом. Вот так ни о чём не подозревающая тиктокерша случайно определила свой настоящий возраст. Похоже, вся жизнь девушки была обманом.

Встретиться можно и на небесах. Отец десятилетиями искал свою дочь, но нашёл её только после собственной смерти. Спасибо потомками, современным технологиям и, конечно же, идеальному мэтчу ДНК.

Читать далее