Джим Керри подшутил над журналисткой и загремел в харассеры. Но, кажется, люди просто неправильно его поняли

Джима Керри обвинили в домогательствах из-за неудачной шуткой

Джим Керри подшутил над журналисткой и загремел в харассеры. Но, кажется, люди просто неправильно его поняли

Актёр Джим Керри сказал журналистке, что она осталась единственным пунктом в его списке желаний, и мгновенно попал в перечень самых ненавистных звёзд в твиттере, ведь шутка показалась людям женоненавистнической. Одни обвиняют актёра в неуместности юмора, а другие — в вербальном домогательстве. Однако самому Джиму не пришлось даже оправдываться, за него это сделали его фанаты.

С начала февраля Джим Керри активно продвигает фильм «Соник в кино» — новый блокбастер со своим участием. В России картина выходит в прокат только 20 февраля, но актёр уже успел посетить несколько ТВ-шоу, где поделился историями со съёмок, неудачно пошутил над внешностью Марго Робби, а также повторил с элементами драмы свои культовые комедийные роли — Стэнли Ипкисса из «Маски», Эйса Вентуру и Ллойда из «Тупой и ещё тупее».

Однако 11 февраля он превзошёл предыдущие достижения во время интервью с репортёршей Heat World Шарлоттой Лонг, об этом пишет HotNewHipHop. В ходе разговоре журналистка спросила у Джима:

Я знаю, что «Соник в кино» был в вашем списке желаний, и мне было интересно: после всего, что вы сделали в своей карьере и своей жизни, осталось ли что-нибудь в этом списке?

Керри, не мешкая и не смущаясь, дал Шарлотте чёткий ответ.

Читайте на MedialeaksМошенник хотел развести бабулю на 25 тысяч долларов, но потерпел неудачу. Женщину спас неравнодушный таксист

Только вы. Вот и всё. Теперь и это желание выполнено.

После короткого смущения со стороны Лонг интервью продолжилось, а на момент с признанием Керри и реакцией журналистки можно посмотреть ниже.

Слова Джима, конечно, не остались без внимания зрителей. Досмотрев интервью, люди зашли в соцсети и обвинили актёра в женоненавистничестве, домогательстве и в том, что он «жуткий».

Нашлись люди и с другой позицией: они не только защищают самого Джима, но и обвиняют противоположную сторону конфликта в недостаточном умственном развитии.

Что ж, без объяснения от самого мистера Керри здесь не разобраться. Кстати, под осуждение массовой общественности в интернете попадают и журналисты. К примеру, австралийскую газету обвинили в сексизме из-за спорной обложки. На ней низкий мужчина стал выше, а высокая женщина — ниже. Кажется, всё из-за дедлайнов.

Иногда от интернета достаётся и инфлюенсерам, что неудивительно, ведь активность в Сети — их хлеб. Однако, похоже, женатая пара блогеров перегнула палку: они попросили подарков у разных брендов из-за скорого рождения ребёнка, но их план испортил один комментарий, который смахивает на жестокую правду.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!