Medialeaks

Сёстры Кардашьян-Дженнер снялись в белье, но публику украла Кендалл. Люди увидели её наряд — и у них вопросы

Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер приняли участие в фотосессии, но внимание публики украла последняя. Модели рекламировали новую коллекцию нижнего белья, однако людей заинтересовал наряд средней сестры из этой троицы. И пока одни восхищаются её фигурой, другие к такому зрелищу не были готовы.

Супермодель Ким Кардашьян выпустила новую серию нижнего белья SKIMS, посвящённую Дню святого Валентина. Одежда из коллекции получила ярко-красный окрас, что соответствует цвету праздника. Перед тем как объявить старт продаж, пока что ещё супруга Канье Уэста, как это обычно бывает, устроила промо-фотосессию.

Ким и Канье

Но не одна, а позвала своих сестер: Кайли и Кендалл Дженнер. Девушки тоже примерили на себе бельё и с радостью покрутились в нём перед фотокамерами, тем более что опыта в этом деле у них не занимать. Съёмки состоялись 12 февраля, и в этот же день Ким опубликовала в своём аккаунте в твиттере короткий ролик, снятый на студии.

Впрочем, людей больше заинтересовала не новая коллекция, а то, как в ней выглядит Кендалл. Бельё девушки показалось им слишком маленьким.

Ещё больше пользователей Сети обратили внимание не на бельё, а на фигуру модели, которую подчеркнул наряд. Судя по их словам, идеальнее тела в мире просто не существует.

Кендалл Дженнер уже давно не привыкать быть в центре внимания. Модель выгуляла свою собаку, но не успела выйти за порог дома, как нарвалась на критику. Всё из-за того, что людям больно смотреть на ошейник питомца.

А сентябре 2019 года Кендалл снялась в рекламе сапог, но фаны обратили внимание вовсе не на обувь. Просто голова модели выглядела так, словно её прикрепили к другому телу.