Над школьницей смеялись, а она выросла и отомстила. Её оружие — новая внешность, покоряющая с первого взгляда

Над школьницей смеялись, а она выросла и отомстила. Её оружие - новая внешность, покоряющая с первого взгляда

Жительница Шотландии была объектом шуток со стороны одноклассников, но теперь смеётся она. Девушка стала тату-моделью и участвует в модных показах, а бывшие обидчики с трудом узнают в ней ту самую отшельницу, над которой они когда-то шутили.

Лора Смит, по собственным словам, была самой неуверенной девушкой в классе, пишет Daily Star. Сверстники постоянно шутили над ней из-за того, что она одевалась как гот, а однажды и вовсе напали толпой. После этого инцидента её самооценка упала ниже плинтуса. Стараясь не думать о плохом, школьница пристрастилась к еде — это привело к лишнему весу.

Ещё с начальной школы я всегда была неловкой, пыталась везде вписаться, показаться интересной, но у меня ничего не получалось.

С годами ситуация не улучшилась. Когда все одноклассницы Лоры готовились к выпускному, выбирали себе платья и ходили на свидания, она сидела дома и боялась выйти на улицу, чтобы никому не попадаться на глаза. Ей казалось, что она только мешает людям. К тому же Смит комплексовала из-за своего роста: девушка была на голову выше подруг.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Шли годы, я становилась всё более и более интровертом, у меня начиналась паника, когда я видела людей. Ещё мне казалось, что я была слишком высокой, что только усугубляло ситуацию.

Так Смит (слева) выглядела перед выпускным.

В глубине души Лора мечтала, что настанет тот день, когда она сможет похудеть, надеть короткую юбку и пойти гулять, не думая о том, что скажут другие. К её радости, всё так и произошло, но после того, как она сходила на дрэг-шоу. Смит настолько воодушевилась увиденным, что решила: она будет делать то, что хочет.

Эти люди [дрэг-квины] научили меня, что ты можешь делать то, что пожелаешь нужным, или быть тем, кем захочешь.

Вдохновившись, 31-летняя Лора обновила свой гардероб, забила тело татуировками и стала подрабатывать моделью. Более того, Смит обрела новых друзей, которые вдохновили её принять участие в конкурсе от журнала Inked. Если девушка выиграет состязание, она попадёт на обложку свежего номера и получит 18 тысяч фунтов (1,8 миллион рублей).

Над мальчиком из Австралии тоже издевались в школе, но на помощь пришла его мама. Она не просто отомстила обидчикам, но и сделала так, что её сын стал настоящей звездой.

Получил свою порцию славы и дворник из Томска. Он рассказал о своих планах на 14 февраля и выдал такую речь c упоминанием The Beatles и свободным французским, что пользователи Сети в восторге.

Читать далее