Девушка показала таблицу с данными о своих свиданиях, и парни напряглись. Такому архиву позавидует даже ФСБ

Девушка показала таблицу с данными о своих свиданиях, и парни напряглись. Такому архиву позавидует даже ФСБ

Блогерша показала на видео свою статистику о партнёрах из приложений для свиданий, и пользователи впечатлены: одни от восторга, другие от страха. У многих теперь появилась ещё одна причина не знакомиться в интернете. Парни, вам стоит слегка напрячься, ведь даже после неудачного свидания ещё не всё закончилось.

Тиктокер под ником crelyea12 2 декабря 2020 года запустил тренд, поспорив с пользователями, что они не смогут вспомнить всех, с кем когда-либо ходили на свидание. На челлендж ответила пользовательница тиктока findingjenny, которая рассказала, что ведёт подробную статистику всех своих встреч с парнями из приложений для знакомств. В её цифровом архиве записана информация о каждом кандидате.

Базу данных она ведёт в таблицах Microsoft Excel, куда фиксирует не только имя, дату и время встречи, но и другие параметры. Девушка оценивает свидания по пятибалльной шкале, а в отдельную строчку идёт, то чем они на них занимались. По такому же признаку блогер отмечает уровень своей заинтересованности в молодом человеке. Также присутствуют визуальные графики роста потенциальных партнёров — так можно легко понять, какие ребята ей попадались чаще: высокие или низкие.

Полное описание системы вы можете посмотреть в самом видео.

Большую часть мэтчей девушка набила в Tinder (36.8%) и Hinge (31.6%). Хотя ролик и был записан ещё в декабре прошлого года, но завирусился он только сейчас и набрал больше двух миллионов просмотров. Комментаторы встретили такое хобби неоднозначно: одни считают базу данных свиданий очень полезной, других пугает то, что кто-то вообще записывает и сохраняет подобное.

Одна из пользовательниц вообще не понимает, почему все так всполошились, ведь все соцсети и без того собирают о нас подробную статистику.

В приложениях для знакомств всегда стоит быть осторожным: одна девушка так закрутила описание своей анкеты, что ей предлагали встретиться только наркоторговцы. 

Оформление профиля — чертовски важная штука. Иногда даже не тот ракурс на фото может натолкнуть собеседника на странные мысли. Так, девушка в тиндере столкнулась со странным вопросом от собеседника по поводу её фото, посмотрев на них по-другому, она покраснела.

Читать далее