Тиктокерша сделала мужу торт, но от начинки он будет не в восторге. Странно, ведь там всё, что ему нравится

Тиктокерша сделала мужу торт, но от начинки он будет не в восторге. Странно, ведь там всё, что ему нравится

Девушка показала ролик, где она готовит мужу торт его мечты на 14 февраля, однако съесть он его не сможет. Супруг надолго запомнит этот День всех влюблённых и задумается о будущем. Страшно представить, какой чай должен подаваться к подобной сладости.

Пользовательница тиктока под ником gr93la 13 февраля записала видео, в котором показала, как собирает подарок мужа на День святого Валентина. Девушка решила порадовать его тортиком, набив внутрь всё, что он любит. Правда, вместо теста блогерша использовала пенопласт, а в качестве ингредиентов в дело пошли фотки женщин, которых пролайкал её супруг.

Четыре маленьких куска пенопласта тиктокерша обернула в красную подарочную бумагу, затем распечатала фотографии девушек из инсты и приклеила их к деревянным палочкам. Последний шаг — воткнуть картинки в торт, — и сюрприз на 14 февраля готов.

В комментариях зрители оценили находчивость и чувство юмора горе-кондитера. Пользователи уверены — мужчине точно зайдёт такой презент.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Кто-то даже подцепил эту идею для своего празднования Дня святого Валентина.

Нашлись и те зрители, которые считают тортик девушки очень милой шуткой.

А вот если бы это были фотки не случайных девушек из инстаграма, а бывшие её мужа, то праздник можно смело идти праздновать в Burger King. Пиарщики ресторана в прошлом году придумали акцию к 14 февраля, которая накормит и влюблённых и одиноких, на крайний случай есть вариант прийти с чучелом.

Но Burger King может также и навредить вашим отношениям. Один парень так удачно пожаловался на плохое обслуживание, что после этого девушка его бросила. И нет, она не была сотрудницей ресторана.

Читать далее