«А я вот играла в шахматы с Гарри Поттером». Люди делятся детскими фотошопными снимками, и это больно

Пользователи твиттера решили поделиться своими самыми странными снимками из детства, за которые хочется провалиться сквозь землю. Хотя благодаря таким фотографиям можно сказать, что вы пели в группе «Ранетки», хорошо общались с Димой Биланом, а самые избранные кормили с руки медведя и виделись с Владимиром Путиным.

Мода из нулевых хотя и обрела второе дыхание, но не все тренды из прошлого хочется воспроизвести ещё раз. Пользователь твиттера с никнеймом Шиншиллашвили напомнил всем, что детские фотографии могут быть до смеха ненавистными. И нет, это не те снимки, которые стыдно показывать кому-то, а те, что хочется сжечь. А ведь когда-то приходилось умолять родителей, чтобы обзавестись таким.

Стоит сделать скидку на то, что раньше были другие кумиры и другие увлечения, и фотошопом многие научились пользоваться гораздо лучше. Ну а пока что комментаторы решили поделиться своими мгновениями ностальгии. И пора вспомнить тех, кого многие слушали в детстве.

Победителем оказался именно Дима Билан. Его изображение было в фаворе у младшеклассников и стало причиной для гордости.

Для кого-то такие фотографии были отдушиной — хотя бы просто представить себя на шаг ближе к мечте стать кем-то.

И на десерт — самые специфические вкусы российских младшеклассников.

В твиттере вообще частенько любят вспомнить прошлое, за которое стыдно. Пользователи принялись вспоминать самые ужасные комплименты, которые им когда-либо приходилось слышать.И если вас никогда не хвалили за уши-пельмешки или глаза цвета фекалий, считайте, что вам повезло.

Но иногда люди делятся в твиттере и полезной информацией. Так, девушка-фармацевт решила устроить тред о тяготах и радостях своей профессии. А заодно рассказала, как не стоит подкатывать к фармацевтам и какие препараты лучше всего покупать.