Футболистка из Франции стала двойником Рианны, и её просят выпустить альбом. Но девушка не рада всему этому

Во Франции нашли футболистку Инну Сертальф, которая похожа на Рианну больше, чем сама Рианна на себя, как утверждают фанаты. Девушку уже атаковали комплиментами и различными просьбами, но Инна рассказывает, что эта неожиданная слава не приносит ей счастья, а даже скорее наоборот — расстраивает её.

Певица Рианна провела весь 2018 год, сфокусировавшись на собственном косметическом бренде Fenty, отодвинув свою музыкальную карьеру на второй план. Но фанаты продолжают атаковать Ри с просьбами выпустить уже наконец новый альбом. В какой-то момент давление настолько усилилось, что сама певица решила пошутить на эту тему в своём инстаграме и опубликовала мем с самой собой.

Поклонники настолько жаждут новеньких звуков, что не прекращают заваливать певицу просьбами, хотя она уже пообещала, что в 2019 году приготовит для них кое-что интересное. Под всем этим натиском неожиданно перепало и 23-летней футболистке из Франции Инне Сертальф. И всё потому, что девушка невероятно похожа на Рианну и отличить их действительно сложно.

Как выяснилось, сходство Инны с Рианной не так уж сильно её радует. Девушка рассказала BuzzFeed, что люди частенько подходят к ней и просят сфотографироваться. Это немножко затрудняет общение в личном плане, потому что Инна не понимает, что люди думают — перед ними Рианна или просто красивая девушка. Девушка рассказывает, что никогда не использует своё сходство со звездой добровольно, но иногда ей предлагают бесплатный проход в клуб или напиток — она и не отказывается.

Поэтому, когда я разговариваю с парнем, часто слышу: «Ты выглядишь как Рианна». И он счастлив показать меня своим друзьям, а я задаюсь вопросом: он общается со мной только из-за моей внешности? Но, если не обращать внимание на такие вещи, я нахожу всё это довольно забавным.

Несмотря на скромные заявления девушки, в своих социальных сетях она частенько публикует фотоколлажи с фотографиями Рианны и самой себя.

И подписчики Инны единогласно приняли решение, что лучше двойника Ри не отыскать.

В похожую ситуацию попал американец Эрик Финч. Большую часть жизни его сравнивали с рэпером Снуп Доггом. В какой-то момент Эрик понял, что на этом можно заработать денег, и стал профессиональным двойником Снупа. И читает рэп он не хуже оригинала.

А вот настоящий Снуп опубликовал в своём инстаграме мем на русском языке про то, как его расстраивает дефицит марихуаны в Канаде. Неизвестно, знал ли рэпер смысл смешной картинки, но русские фаны уже готовы принять его в Россию, выдать паспорт и организовать его концерт в Орле.