Фанатка придумала, как поговорить с любимым актёром, и он не прошёл мимо. Спасибо фотошопу и одному вопросу

Звезда Болливуда запостил твит со своим фото, а его фанатка проявила инициативность и прифотошопила туда себя. Результат превзошёл все её ожидания: актёр не только заметил работу поклонницы, но и ответил ей. И переписка между ними может претендовать на звание самой милой беседы между незнакомцами.

Индийский актёр и продюсер Анил Капур, который считается одним из ведущих артистов Болливуда 1980-х годов, обладатель пяти статуэток Filmfare Award и Национальной кинопремии Индии — точно не страдает от звёздной болезни из-за своей популярности, и 13 февраля он это доказал, пишет NDTV.

Мужчина, который в свои 63 года всё ещё ездит на съёмки и работает над фильмом «Бродяга», активно ведёт свой аккаунт в твиттере, где делится с подписчиками личными мыслями. И в четверг, 13 февраля, он порадовал фанатов новым фото с глубокомысленной подписью.

Поскольку сам Анил — человек творческий, то и подписчики у него креативные. Твит знаменитости побудил его фанатку проявить чудеса изобретательности и прифотошопить фигуру актёра с нового кадра на свою собственную фотографию. Девушка поделилась результатами своей работы в комментариях к посту Капура.

Неизвестно, на что рассчитывала девушка, но своеобразный фан-арт не остался незамеченным. Мужчина оценил старания поклонницы и решил остроумно ей ответить.

Похоже, девушку обрадовал ответ кумира — она разместила его в своём аккаунте с милой подписью.

Пользователи твиттера были тронуты перепиской звезды с фанаткой. Кажется, Капур заработал дополнительные очки своей популярности.

Хоккеист из Канады Энтони Бовилье тоже дождался ответа от кумира, но для этого ему пришлось преодолеть тернистый путь. Парень запостил в твиттере приветствие, тегнув любимую актрису, а незнакомцы так высмеяли спортсмена в комментариях, что девушка не смогла промолчать.

Но пользователям соцсетей не нужно долго искать повод, чтобы кого-то затроллить. Когда начинающая кулинарка запостила на своей страничке фотографию макаронной пасты, критики устроили ей нешуточную прожарку.

Читать далее