Medialeaks

«Я выгляжу в нём как рыба с жабрами». Ютуберша заказала дешёвую одежду онлайн и очень пожалела, что сэкономила

Бьюти-блогерша заказала одежду из бюджетного интернет-магазина и показала подписчикам, как новые наряды сидят на ней. Вещи оказались совсем не такими, как было показано на сайте, и девушку ждало немало разочарований. Пользу экономии доказать не получилось, а вот найти деньгам лучшее применение — ещё как.

Шэннон Харрис, 27-летняя ютуберша из Новой Зеландии, 3 февраля поделилась новым видео на своём YouTube-канале. Девушка ведёт бьюти-блог, и за её роликами следят более трёх миллионов подписчиков. На этот раз она сняла влог об одежде, заказанной из дешёвого интернет-магазина. Шэннон была взволнована, перед тем как приступить к примерке — в её руках находились «стильные вещи по низкой цене».

Первым делом девушка примерила силиконовый бюстгальтер-невидимку — по мнению блогерши, нужную в гардеробе вещь. Шэннон показала, как выглядело то, что она заказала.

Но товар, вероятно, не вынес доставки и немного пострадал. На девушке обновка выглядела вот так:

Во-первых, на чашках бюстгальтера появились трещины, а во-вторых, по словам блогерши, он оказался далеко не таким тугим, как было заявлено в описании товара.

Следующим разочарованием стало лёгкое белое платье без рукавов. Должно было получиться примерно вот так:

Но, примерив платье, девушка обнаружила, что выглядит в нём «как рыба с жабрами».

Ещё Шэннон примерила чёрный кожаный кроп-топ, который очень понравился ей внешне и смотрелся на блогерше примерно так же, как и на модели на фото из интернет-магазина.

А вот как выглядел топ на Шэннон:

Однако и тут возникла проблема. Материал топа оказался настолько плотным, что блогерше пришлось срочно включать кондиционер в своей комнате, чтобы избежать перегревания.

Далее настало время короткого чёрного платья (и очередного разочарования). Шэннон показала, как должен был выглядеть её заказ.

Тут тоже что-то пошло не так.

Шэннон призналась, что платье оказалось узким в районе живота и очень коротким сзади.

Также ютуберша заказала из магазина чёрный комбинезон, открывающий спину.

Надев его, девушка поняла, что победитель найден.

«Это самая уродливая вещь из всех заказанных», — сказала она.

Помимо неприглядного внешнего вида, у этого костюма оказалось ещё много недостатков. Девушка сказала, что он «цепляется и застревает во всех ненужных местах», а ткань у него такая, что тело быстро начинает потеть. Кроме того, декольте комбинезона оказалось скорее минусом, чем плюсом.

Оценив комбинезон, девушка сделала вывод из своей попытки сэкономить на одежде.

«Я могла бы потратить эти деньги на “Макдоналдс” и почувствовать себя более удовлетворённой», — сказала она.

Опыт получился разочаровывающим, и, возможно, Шэннон ещё нескоро решится вновь заказать дешёвую одежду в интернете. Но дело не только в цене. Другая девушка раскошелилась на пижаму от Ким Кардашьян и пожалела. Ведь, по словам её бойфренда, в обновке она выглядит как медведь.

Чтобы избежать такого рода разочарований, одна из поклонниц модели решила не тратиться на брендовую пижаму, а просто сделать такую же дома. Получилось не хуже оригинала, а понадобились всего лишь одеяло и изобретательность.