Самый обнаженный пользователь инстаграма. Фото Yoga Girl набирают популярность

Аккаунт девушки, которая позирует голой в позах йоги, все быстрее набирает популярность среди пользователей инстаграма. Сейчас у нее боле 55 тысяч подписчиков и их число быстро растет после того, как на обошедший строгие правила соцсети аккаунт обратили внимание крупные СМИ.

Политика руководства Instagram в отношении обнаженных фото довольно строгая — запрещается выкладывать фото, где видно обнаженное тело, в частности женская грудь и ягодицы.

Но 25-летняя Yoga Girl, как называют ее в интернете, сумела обойти все правила и выкладывает фотографии своего обнаженного тела в различных позах йоги.

За первые несколько месяцев у аккаунта набралось почти 60 тысяч подписчиков, а фотографии собирают тысячи лайков. Всего у девушки, которая предпочла остаться неизвестной, 50 фотографий.

Однако она признается, что несколько раз терпела неудачи с публикациями. Инстаграм трижды удалял ее фотографии, на которых были замечена грудь или ягодицы.

Но девушка не стала унывать и закрывать проект. Сама она сказала, что полностью согласна с политикой соцсети и впредь более тщательно подбирает позы и ракурсы съемки. При этом иногда она специально убирает свою грудь в фотошопе, делая образ менее провокационным.

«Я хотела сделать свой инстаграм более простым и минималистичным. Также хотела, чтобы он был черно-белым, чтобы было проще закрывать части тела с помощью освещения. Я абсолютно поддерживаю правила инстграма и стараюсь им следовать», — рассказала она.

The journey begins.❤ #yoga #yogi #nude #natural #nudeyogagirl #body #mind #meditation #inspiration #pose #yogalove #art A photo posted by Nude Yoga Girl (@nude_yogagirl) on

Сама девушка утверждает, что не хочет ассоциировать свои фото с эротикой или пошлостью. Для нее это искусство, которое она хочет продемонстрировать всему миру.

«Я надеюсь, что мой профиль поможет людям понять, что такое йога, узнать, насколько удивительно наше тело, которое может абсолютно все», — сказала она.