Medialeaks

Девушка придумала лучший способ быстро стелить простыни. Лентяи ей благодарны, а чистюли умирают от ужаса

Пользовательница твиттера придумала, как поступать с натяжными простынями, чтобы стелить постель быстро и без проблем. Казалось бы, её лайфхак идеален, но нашлись и недовольные. Дело в том, что чистоплотным людям такой метод не просто не подойдёт — он может довести их до тошноты.

Натяжные простыни на резинке — это очень здорово и удобно, пока дело не доходит до двух проблем. Во-первых, многим людям действительно сложно их правильно стелить — и пользователи твиттера не понаслышке знают об этих трудностях.

Я постоянно дерусь с этими дурацкими натяжными простынями.

А во-вторых, простыни на резинке довольно неудобно ровно сложить стопкой и хранить в шкафу.

Как выглядят сложенные натяжные простыни, и как я складываю натяжные простыни

Поэтому когда пользовательница твиттера под ником Shenanigans, but with tinsel рассказала о своём хитроумном способе застилать постель, он моментально стал вирусным.

Во вторник, 10 декабря, девушка поделилась своим лайфхаком с подписчиками.

Твит быстро набрал больше 13 тысяч лайков — ведь многим людям и в голову не приходило, что так можно поступить.

Кое-кто даже слишком обрадовался совету.

Впрочем, многих такой лайфхак смутил. Во-первых, некоторые комментаторы не поняли, почему у девушки в целом столько натяжных простыней.

А во-вторых, в её способе многие усмотрели явный изъян.

Ну а некоторые пользователи твиттера и вовсе не стали скрывать своих эмоций по этому поводу.

А вот лайфхак от другого пользователя твиттера привёл всех комментаторов в восторг. Дело в том, что парень показал, как себя вести, если вас связали скотчем. И оказалось, что даже у самой хрупкой девушки есть шанс освободиться. Главное — правильно двигаться.

Ну а ещё одна пользовательница соцсети не сдержалась и научила кудрявых девушек правильно ухаживать за своими волосами. Судя по всему, добиться красивых локонов несложно. Шаг первый — выбросить расчёску. И остальные шаги оказались не сильно сложнее.