Medialeaks

Парень пришёл на акцию веганов и показал, кто тут главный. Троллинг вышел таким вкусным, что пальчики оближешь

Житель Австралии пришёл на акцию протеста, устроенную веганами, а потом стал популярным в интернете. Парень затроллил участников акции и сделал это так, что собравшиеся на площади активисты, видимо, в любой момент были готовы объявить ему войну. К счастью, действия молодого человека не привели к серьёзному конфликту, зато повеселили многих пользователей Сети.

Веганская группа из Австралии под названием Cube of Truth («Куб Правды») 9 декабря устроила акцию протеста на центральной площади Сиднея, пишет Daily Mail. Активисты пытались донести до проходящих мимо, что животных убивают ради куска мяса, который люди потом употребляют в пищу, и призывали отказаться от подобной еды. Более того, они даже развесили экраны, демонстрирующие не самые лицеприятные кадры, снятые в местах забоя скота. Однако всё внимание собравшихся украл парень, решивший затроллить протестующих.

Юноша появился на площади спустя некоторое время и встал рядом с активистами. Он не стал кричать и требовать, чтобы они убирались подальше, а нашёл способ, с помощью которого продемонстрировал свою позицию. В этом ему помогли продукция ресторана КFC и чувство голода.

В его руках была большая коробка с крылышками, и, как вы уже догадались, парень приступил к трапезе, наслаждаясь вкусным блюдом из фастфуда. Естественно, его действия привлекли к себе внимание очевидцев, многие из которых не смогли сдержать смеха.

Впрочем, у вас тоже есть возможность в полной мере оценить поступок юноши. 9 декабря в TikTok-аккаунте kenjakelamar было опубликовано видео, где он поедает куриные крылышки. Этот ролик стал вирусным, собрав больше двух миллионов просмотров.

Многие люди уже выразили респект парню за поступок и считают его настоящим героем, который борется за права всех мясоедов в мире.

А вот некоторые, наоборот, посчитали действия парня глупыми и бессмысленными.

Кстати, пока веганы протестуют, учёные работают на их благо. Недавно исследователи предложили им начать питаться воздухом, и это не шутка, ведь мясо можно сделать прямо из кислорода.

Парень из США, скорее всего, с радостью пробовал бы это блюдо, да не может. Вот уже 17 лет он ест исключительно макароны с сыром, но не от большой любви к итальянской кухне, а по медицинским причинам.