Medialeaks

Ninja хотел сделать бутер, но это не кнопки нажимать. И теперь вы знаете, как выглядит самая нелепая кулинария

Стример Ninja пришёл на шоу, чтобы сразиться в кулинарном поединке с профессиональным поваром, но продемонстрировать своё кухонное ниндзюцу у него не получилось. Весь пыл блогер потерял, столкнувшись с первой же трудностью, и его совсем не жалко, потому что этой трудностью стала нарезка хлеба.

Игровой видеоблогер Ninja, настоящее имя которого Тайлер Блевинс, поучаствовал в эпизоде программы Back-to-Back Chef на YouTube-канале журнала о еде Bon Appétit, который вышел 10 декабря. Вместе с директором издания Карлой Мьюзик он приготовил сэндвичи, а точнее, попытался их приготовить, пишет The Daily Dot.

Главное отличие Back-to-Back Chef от других кулинарных шоу в том, что ведущий не готовит еду вместе со знаменитостями, а лишь инструктирует их, подсказывая, что нужно делать, и сам в процессе готовит то же блюдо. Оба участника стоят друг к другу спинами и не видят, как идёт процесс готовки у конкурента. В конце ролика они поворачиваются и демонстрируют результат, а затем пробуют собственные блюда и стряпню оппонента.

Тайлеру досталась простая задача — приготовить сэндвич с яйцом и беконом, но для стримера это оказалось настолько непросто, что он сфейлился сразу же, не сумев даже порезать хлеб.

Карла попросила его отрезать два одинаковых кусочка, но Тайлер никак не мог понять, с какой стороны подступиться к буханке, и почти вывел ведущую из себя своими вопросами. Она максимально точно описала, как нужно обращаться с булкой, однако Ninja всё равно это сделал неправильно.

Следуя всем инструкциям Карлы, блогер всё же довёл свой кулинарный ужас до конца и смог слепить из ингредиентов нечто, напоминающее бутерброд, но в сравнении с результатом ведущей это выглядело как издевательство над кулинарией.

Прямо этого никто не произнёс, но обо всём сказали лица ребят в конце выпуска, когда они продемонстрировали друг другу свои старания. Ninja был сломлен, а Карла не могла сдержать улыбку при виде его «шедевра».

И всё же она рискнула попробовать на вкус аляповатый сэндвич стримера, похвалив его за то, что он хорошо обжарил бекон. Было ли это лестью — понять трудно, но, похоже, Карла искренне насладилась вкусом блогерской стряпни. Возможно, она только выглядит так ужасно.

Посмотреть на потуги 28-летнего парня в попытке сварганить себе бутер вы можете здесь.

Пользователи Сети были очень удивлены неспособностью блогера справиться с буханкой хлеба.

Многие пользователи высмеивали кулинарные навыки стримера.

Кто-то попытался поддержать блогера.

А некоторые считают, что осуждать его можно не только за неумение резать хлеб.

Но Ninja любить говорить не только о себе, а ещё об играх, которые стримит. Настолько, что даже пытался объяснить Леди Гаге, что такое игра Fortnite.

И его действительно не осуждают за многое не только поклонники, но и Twitch. Сервис, который банит стримеров за малейшие нарушения своей политики, ничего не сделал Ninja за видео «“Майнкрафт” — это моя жизнь!», которое появилось на его канале. Хотя это был не стрим, а русское порно.