Medialeaks

Девушка очнулась после тусы, но хочет снова уснуть. Её беспокоит главное: почему она в джунглях и едет на коне

Жительница США отдыхала на яхте с друзьями, но не рассчитала количество спиртного, и результат не заставил себя ждать. Когда девушка очнулась, она ехала верхом на коне в Мексике, и это было лишь началом серии видео в её тиктоке.

Примерами многих людей было доказано, что чрезмерное количество выпивки и ночёвка у друзей-пранкеров не сочетаются. Одни уходят с таких вечеринок с татуировками, которые нельзя показывать детям, а другие просыпаются в неоднозначном положении.

Пользовательница тиктока по имени Лиз из США не училась на чужих ошибках и оказалась в ситуации, которую сложно представить где-либо, кроме как в комедийном фильме, снятом Вуди Аленом.

В начале декабря девушка опубликовала на платформе видео, в котором обратилась к подписчикам с необычным заявлением. По словам девушки, она гуляла с друзьями, но очнулась в весьма неожиданном для неё самой месте, пишет Daily Star.

Привет, тикток. Я сейчас где-то в джунглях в Мексике, я не говорю по-испански, я на лошади, я напилась, и я не знаю, как я сюда попала. Никто вокруг меня не говорит на моем языке. Они не знают, что я говорю. Я не знаю, куда я скачу. Я просто знаю, что нахожусь на лошади, — рассказала Лиз.

Лиз, по её словам, очнулась в джунглях Мексики
Тиктокерша ехала верхом на коне по лесу 

На видео девушка действительно сидит на лошади, а вокруг неё на похожих лошадях скачут люди, которые разговаривают на испанском языке.

Вокруг Лиз были люди, говорящие на испанском языке

Некоторые из них пытаются заговорить с Лиз, но она по понятной причине не может им ответить. Кроме того, тиктокерша показала, что её личные вещи были тоже прикреплены к лошади.

Мне страшно, — крикнула Лиз.

Вскоре девушка опубликовала обновление, в котором сообщила, что отбилась от остальной группы людей, а её лошадь то и дело останавливается посреди леса.

Неизвестно, как именно Лиз нашла выход из ситуации, но в комментариях к посту девушка объяснила, что с ней всё в порядке, а позже показала, что именно привело к её приключениям.

События, которые предшествовали путешествию Лиз на коне

Пара из США хотя и не употребляла алкоголь, но всё равно умудрилась допустить ошибку, которой до сих пор не может найти объяснения. Двое приютили щенка, подумав, что тот всегда будет маленьким. Через десять месяцев они поняли, как сильно ошиблись.

Впрочем, сюрпризы часто оказываются там, где их совсем не ждёшь. Мужчина думал, что остроумно пошутил перед незнакомкой, но лучше бы попридержал язык. Одно неловкое слово, и он стал главным героем GTA — с погоней и пятью звёздочками.