Medialeaks

Мама решила показать дочке рождественское чудо, но сюрприз не удался. Дитя оказалось без чувства юмора

Женщина хотела поделиться со своей дочерью духом Рождества и сделала вид, что в их квартиру ночью пробрался сказочный персонаж, да только этот пранк (внезапно) вышел из-под контроля. Малышка не только не на шутку испугалась сюрприза, но ещё и включила настоящего копа. И домушнику в виде эльфа пришлось несладко.

Никола Грэнтем из Ланкашира решила показать дочке, что такое настоящий рождественский дух, и познакомить с эльфом по имени Кевин. Мама пятилетней Поппи купила в магазине подходящую игрушку, взяла десяток яиц, разрисовала их всевозможными надписями, а в финале, чтобы у малышки совсем не осталось сомнений в авторстве сюрприза, добавила к рисункам имя сказочного персонажа, рассказывает издание Metro.

Девушка думала, что подарит дочке чудо и волшебство, но реакция малышки превзошла все её ожидания. Когда Поппи увидела, что за ночь натворил эльф, она очень испугалась, ведь решила, что именно её обвинят в порче продуктов. Вместо того чтобы порадоваться магии Рождества, девочка принялась отчитывать Кевина за то, что он натворил за ночь.

Когда она увидела яйца, её глаза расширились и она смогла только сказать: «Мамочка, мамочка, это не я, правда», — рассказала Никола.

Хотя мама убедила Поппи, что не обвиняет её в хулиганстве, девочка решила просто так не прощать выходку Кевину.

Я слышала, как она сидела на кухне вместе с игрушкой эльфа и говорила, что он не должен был брать еду и портить её. «Кевин, это неправильно, ты не должен так делать, мы едим эти продукты», — говорила она.

Но и этого показалось мало девочке, которая решила во что бы то ни стало восстановить справедливость. Она захотела предотвратить дальнейшие преступления эльфа.

Я отвела её в школу, а когда вернулась, заметила, что Поппи заклеила пачку с яйцами. Она запечатала их и написала записку «Кевин, нет», чтобы эльф не смог и не стал снова портить продукты. Она так надёжно закрыла коробку, что мне пришлось разрезать ножницами несколько слоёв скотча.

Никола призналась, что реакция Поппи растрогала её так, что женщине стало стыдно за свой розыгрыш. Но стоит отметить, что мама и не думала издеваться над дочерью, а просто хотела порадовать её сюрпризом.

Мне было очень смешно, это так комично. Ей всего пять лет, но она постоянно заставляет меня смеяться. Потом я купила ей несколько рождественских раскрасок, чтобы извиниться за стресс.

Не все сюрпризы одинаково полезны, и об этом теперь знает не только Никола, но и её соотечественник, который неудачно порадовал жену. Супруга пришла в ужас, когда увидела, во что он превратил кухню, а ведь он просто хотел поднять любимой настроение.

Даже если пранк проходит не по плану, всегда можно найти вторую половинку через интернет. Вот и жители Туниса придумали способ избавиться от одиночества, и им для этого не нужен даже тиндер. Правда, их методы весьма специфичны.