Джейсон Момоа пожаловался на ипотеку и голод после «Игры престолов». Но фаны злы на «богатого» кхала

Джейсон Момоа рассказал, как голодал после «Игры престолов». Но людям не жалко кхала: они вызывают Дейенерис

Звезда «Игры престолов» Джейсон Момоа рассказал о голоде и финансовых трудностях после съёмок сериала, но фанаты отказались жалеть кхала Дрого. Люди готовы сделать с селебой то же, что и Дейенерис с «любимым». Ведь актёр, по мнению критиков, практически не понимает, о чём говорит.

Американский актёр гавайского происхождения Джейсон Момоа, который с лёгкостью метает топоры точно в мишень, дал интервью журналу InStyle. В разговоре звезда сериала «Игра престолов» признался в любви к розовому цвету и рассказал о жизни после съёмок фэнтези по романам Джорджа Мартина. Осторожно, спойлеры!

После смерти Кхала Дрого от рук супруги Дейенерис Таргариен в первом сезоне (роль предводителя дотракийцев досталась Момоа) финансовое положение селебы заметно ухудшилось. В то время как популярность «Игры престолов» набирала обороты, Джейсон практически не мог обеспечивать детей и платить ипотеку.

Я имею в виду, что мы голодали после «Игры престолов». Я не мог найти работу. Это очень сложно, когда у тебя есть дети и ты полностью в долгах, – прокомментировал актёр.

Дрого и Дейенерис

Ситуация улучшилась после того, как Джейсон получил роли в «Лиге справедливости» киновселенной DC (Зак Снайдер снимет новую версию с Джаредом Лето) и в «Аквамене». В последнем из фильмов актёр сыграл главного персонажа, а образ супергероя Аквамена плотно закрепился за Момоа.

Откровенное интервью вызвало споры среди фанатов селебы, многие из которых утверждали: «бедность» и «Игра престолов» несовместимы. По мнению комментаторов, Джейсон не контролировал собственные потребности и спустил состояние, которое получил за роль Дрого в одном из самых популярных сериалов (в 2014 году канал HBO объявил «Игру престолов» самым успешным проектом в своей истории).

Этот чувак серьёзно?

Пользователи твиттера попросили Момоа спуститься на землю и представить настоящий голод, который не имеет ничего общего с проблемами звёзд Голливуда.

Но поклонники не дали актёра в обиду: многие решили, что творческий потенциал Джейсона до сих пор не раскрыт и селеба достоин большего числа предложений.

Волна хейта накрыла не только Аквамена: Леонардо Ди Каприо появился на фото папарацци без футболки и разбил сердечки людей. После этого поклонники отменили селебу и посоветовали Лео больше не смотреть на моделей. Но преданные фанатки объяснили критикам, почему «пухлый» актёр продолжает быть сексуальным.

Фолловеров Дуэйна Джонсона интересовали не финансы и внешность, а благотворительность прямиком от Скалы. Рестлер совместно с Microsoft подарил детским больницам новые Xbox Series X, но хейтеры разглядели в активизме корыстные цели.

Читать далее