Medialeaks

Парень показал своего питомца, а люди умиляются и достают лупы. Но от взрослых сородичей крохи — уносят ноги

Парень показал своего домашнего любимца, и люди готовы отдать жизнь за животное. «Пушистый» настолько мал, что комментаторам приходится доставать лупы и гадать о его происхождении. Но на взрослых сородичей крохи засматриваться не стоит (лучше сразу бежать).

Пользователь развлекательного сайта Reddit под никнеймом maybesproutwings 11 ноября показал своего домашнего питомца. «Пушистый» по имени Гарольд поместился на руке парня, а фото животного стало виральным на платформе (более 600 комментариев и 75 наград).

Гарольд составил конкуренцию коту с внешностью Гизмо или мемному сфинксу Бингусу, которому воспевают оды фанклубы. Ведь питомец оказался настолько крошечным, что практически у каждого реддитора проснулся родительский инстинкт, а заодно и пробудилось чувство милоты.

Многим комментатором пришлось увеличивать снимок, чтобы поближе рассмотреть Гарольда. Люди не понимали, как он оказался на руке хозяина, ведь нанести повреждения такой крохе проще простого.

Питомец так запал в сердечки реддиторов, что некоторые заочно занести его в список милашек. Люди мечтают познакомиться с существом лично или завести себе подобного друга.

После волны умилений комментаторы задумались о происхождении Гарольда. Реддиторы предположили, что кроха – обычный брюхоногий моллюск или попросту слизень. И даже такое неприятное открытие не сломило любовь.

Позже maybesproutwings подтвердил догадку комментаторов и опубликовал видео со взрослыми животными. Но на этот раз внешний вид сородича Гарольда вызвал противоположные эмоции.

Слизни делают неприятные дела на моей двери.

Slugs Doing the Nasty Business on my Door from r/WTF

Другой реддитор показал, как правильно мыть ребёнка на примере кота. От такого контента владельцем кисуль стало не по себе, и не каждый оказался готов (нанести себе вред) повторить эксперимент. Зато учёный, который нашёл гигантского паука-лисицу, сделал бы это снова и снова. Ведь членистоногий оказался вымершим видом, стёртым с Земли около 17 лет назад.