Medialeaks

Блогер рассказал, как его новая PlayStation 5 превратилась в кирпич. Теперь все геймеры повременят с покупкой

Ютубер рассказал, что его новая консоль PlayStation 5 ушла в полный отказ из-за неполадок в системе данных. Но поклонники PlayStation не слишком паникуют и верят в любимую игрушку. Правда, они всё же молятся, чтобы им достался экземпляр без багов.

Известный обзорщик игр ACG 10 ноября рассказал в своём твиттере, что его новенькая PlayStation 5 не обошлась без бага, из-за которого консоль пала смертью храбрых. Джереми Пентеру (настоящее имя блогера) заранее прислали ещё не вышедшую игровую приставку для того, чтобы он узнал все плюсы и минусы новинки и рассказал о них своим зрителям на YouTube.

Но пока фанаты получили неутешительные новости: в долгожданной PlayStation 5, похоже, есть баг, который может вывести из строя консоль насовсем. Причём ютубер сказал, что уже знал о существовании неполадок в PS5 от других геймеров, которые успели поюзать новинку, но его консоль после начавшихся проблем отказала в работе совсем.

Но поклонники игрушки не спешат бить тревогу. Они, как опытные геймеры, знают, что первая партия новой серии игровых приставок не обходится без ошибок, и лишь надеются, что проблема новой PS5 не такая уж частая.

Пока геймеры с нетерпением ждут PlayStation 5 в продаже, их девушки развлекаются на всю катушку. С помощью фильтра с невышедшей PS 5 в инстаграме женщины жестоко разыгрывают своих любимых, обещая им заветную консоль. Такой пранк разобьёт сердечко любому парню.

Пока поклонники PlayStation волнуются насчёт выхода новинки, фаны Xbox сотворили волшебство с Series X. Парень показал, что будет, если к новенькой Xbox присоединить простой мячик для пинг-понга. О такой магии геймеры даже мечтать не могли.