Medialeaks

Не верьте своим глазам, это не Гермиона. Но с каждым снимком двойник Эммы Уотсон запутывает людей всё сильнее

Девушка показала две фотографии с Гермионой Грейнджер, а люди не могут понять, где самозванец. Косплеерша оказалась настолько хороша, что её не отличить от оригинала. А инстаграм красотки доказал: она и Эмма Уотсон – разлучённые в детстве близняшки.

В XXI веке интернет позволяет людям убедиться, что двойники существуют. Недавно пользователи твиттера обнаружили, что некоторые звёзды слишком уж похожи друг на друга. Так, у Марго Робби есть целых пять копий – и все они тоже актрисы.

В среду, 11 ноября, пользователи сайта Reddit увидели ещё один пример необычайного сходства. Девушка по имени Элла Нортон (ellanorton) опубликовала коллаж из своей фотографии и кадра из фильма “Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2”. По её словам, она занимается профессиональным косплеем Гермионы. А ещё она её двойник.

В нижней части изображения показана актриса Эмма Уотсон в роли Гермионы Грейнджер. А в верхней – Элла, которая выглядит точь-в-точь так же.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Реддиторы пришли в восторг от того, насколько Элла похожа на Эмму. Её публикация набрала больше 40 тысяч апвотов всего за сутки. А в комментариях не обошлось и без шуток про самозванцев из игры Among Us.

Кое-кто из комментаторов заподозрил, что девушка похожа на Гермиону только под определённым углом и с особым макияжем. Но как только скептики увидели другие снимки двойника, их сомнения исчезли.

Действительно, другие фотографии Эллы только подтверждают то, что она настоящий двойник Эммы Уотсон. С мая 2020 года девушка публикует в инстаграме снимки, на которых её почти не отличить от звезды.

В качестве референсов она использует не только моменты из “Гарри Поттера”, но и кадры из других фильмов с Уотсон. Так, она она повторила образ Белль из “Красавицы и Чудовища”.

И Илы из “Ноя”.

 

А иногда девушка и вовсе сначала делает фотографию, а потом замечает сходство с известными снимками актрисы.

Кстати, Элла похожа на Эмму и её персонажей не только внешне. В описании профиля она называет себя студенткой, книжным червём, феминисткой и защитницей прав человека. А в своих постах нередко рассказывает про книги, которые читает.

Ни для кого не секрет, что настоящая Эмма Уотсон тоже отстаивает права женщин и любит читать и учиться. В отличие от многих коллег, работу в кино она всегда совмещала с обучением в школе, а затем изучала английскую литературу в университете. Актриса – выпускница Университета Брауна.

В сентябре 2020 года Элла опубликовала пост, в котором рассказала о своей любви к учёбе.

Но комментаторов куда больше впечатлила фотография девушки, чем подпись к ней. Сходство со знаменитостью окончательно поставило всех в тупик.

Сама Элла уже со смехом объяснила, что снимок точно её собственный. И у людей осталось лишь одно объяснение.

Недавно Мила Йовович показала фанатам своих “близняшек”: это её дочки. Одна из них похожа на звезду “Обители зла” и “Пятого элемента” даже больше, чем сама повзрослевшая Мила. Теперь фанаты знаменитости убеждены: за мир в случае зомби-апокалипсиса переживать не стоит.

А блогер из Новой Зеландии продемонстрировал чудеса генетики на примере своего родственника из России. Парень показал реддиторам, как выглядит его биологический отец, и внешнее сходство оказалось не менее надёжным, чем ДНК-тест.