Парень хотел набить тату с красивым деревом и сфейлился. Придя к друзьям, он понял, что косплеил консервы

Парень хотел набить тату с красивым деревом и сфейлился. Придя к друзьям, он понял, что косплеил консервы

Молодой человек думал, что делает оригинальную татуировку, набивая себе дерево. Но когда он пришёл к друзьям, его ждало поразительное открытие. Стоило взять в руки один предмет, как Матрица дала сбой и парень осознал, что выглядит как человеческое воплощение консервированного напитка.

Пользователь сайта Reddit под ником XeX_Andromeda сделал татуировку в виде цветов сакуры на своей руке. По словам парня, ему всегда нравилось это дерево, и татуировку он выбрал сам.

Работой мастера он был доволен, как и своим выбором татуировки. Однако недавно XeX_Andromeda пришёл в гости к друзьям, где совершил удивительное для себя открытие. Когда он взял банку зелёного чая, которую недавно купил в супермаркете, понял — идея татуировки не пришла к нему просто так.

Оказалось, его татуировка на руке была практически копией дизайна его напитка. По иронии, парень даже надел светло-голубую рубашку, которая в точности совпадала с оттенком на банке в руке.

Парень, который не раз покупал этот напиток, никогда не замечал сходства со твоей татуировкой, пока не надел голубую одежду. Но реддиторы увидели в этой случайности настоящую волю судьбы.

Люди нередко косплеят любимые продукты, и не всегда это происходит специально.

А художники даже любят создавать хуманизированные образы продуктов. Можно сказать, парень угодил в тренд, сам того не понимая. Правда, по какой-то причине львиная доля внимания вечно уходит к дошикам.

С татуировками вообще стоит быть аккуратнее, иначе можно знатно навредить не только своему внешнему виду, но и будущему. Так случилось с рэпером, который набил тату и лишился репутации ещё на старте карьеры. Он хотел переворачивать игру, но придётся переворачивать его самого.

Другой мужчина решил закосплеить Красного Черепа, но слишком перестарался. Костюм злодея не снять, и теперь он — тру-главарь Гидры с пугающим лицом.

Читать далее