Внук нашёл тайник, а в нём — секретную страсть деда. Увидев сокровища, парень понял: старика он совсем не знал

Парень перебирал старые вещи и наткнулся на тайник дедушки. Внутри оказалось секретное увлечение мужчины, но, увидев сокровища, парень лишь загрустил. Ведь пришлось осознать: своего деда он совсем не знал.

Пользователь сайта Reddit под ником Brad-from-Eug рассказал, что после смерти своего дедушки дом престарелых, где находился старик, передал ему коробки с личными вещами мужчины. Когда внук наконец решил перебрать его имущество, то наткнулся на удивительную находку.

Как объяснил парень, он никогда не знал о тайном хобби дедушки по коллекционированию этих предметов. Реддитор не замечал, чтобы дед хоть раз в жизни надевал запонки и уж тем более чтоб тот фанатично коллекционировал их. Видимо, предметы ждали особого случая, который так и не представился.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Автор поста добавил, что найденные сокровища находились в полном хаосе внутри коробки. Парень навёл порядок и бережно разложил диковинки в тайнике.

Внук очень удивился, как много занимательных вещей хранил его дед. Ведь запонки — это не единственная находка, которая рассказала о дедушке больше, чем он сам в годы жизни. Оказалось, парень не так уж хорошо знал своего дедулю.

Многие люди хранят красивые вещи для особого случая. Лишь после смерти их дети и внуки осознают, что такой случай в жизни родственников так и не наступил. Если дедушка коллекционировал запонки, то другие старики обычно откладывают в шкаф красивейшие чайные сервизы и другие бытовые предметы. Возможно, вы уже узнали в этой истории свою бабулю.

Другая внучка тоже нашла старый тайник своей бабушки. Внутри лежали сокровища старушки, однако такая находка не обрадовала девушку.

Иногда удаётся найти даже тайник совершенно незнакомого человека, а в нём — целую историю любви. Так случилось с хозяином дома, который обнаружил в своей стене «привет» от подростков 50-х годов.

Читать далее