Medialeaks

Сын смеялся над фриком из школьного альбома отца. Стало не до шуток, когда он узнал, кем стал этот мальчик

Сын решил посмотреть школьный альбом своего отца и в шутку указал на фото мальчика, решив, что тот был самым раздражающим в классе. Но когда он нашёл имя фриковатого одноклассника в Википедии, ему стало не до смеха. Теперь парень гадает, не зря ли он так пошутил о нём в интернете.

Пользователь сайта Reddit под ником Ultimatefritzbitz рассказал, как смотрел школьный альбом отца 70-х годов.

Тогда он наткнулся на странного парня, который сидел в шапке прямо за партой. Парня насмешил образ школьника, и он предположил, что это был главный шут в классе.

Однако Ultimatefritzbitz стало не до смеха, когда он решил загуглить имя чудаковатого одноклассника бати.

Майк Неарман — американский политик, а также член республиканской партии. С 2014 года его избрали в палату представителей штата Орегон.

Майк Неарман

Люди не сразу поняли, что парень имел в виду, сказав, что Неарман практически не изменился: внешность или статус клоуна. Некоторые даже решили проверить деятельность политика, и нарыть грязи на одноклассника отца им удалось.

Автор поста поспешил объяснить, что точно не собирался ничего говорить грубого в адрес политика. А фотографией он решил поделиться просто потому, что за долгие годы Майкл Неарман внешне практически не изменился.

Над другой девушкой тоже потешались одноклассники из-за лишнего веса, однако последней смеяться стала она. И сделать она это решила, стоя на пьедестале с короной на голове.

Но не всегда школьники вырастают в успешных людей, особенно стоит присмотреться к тихоням, считают одноклассники убийц. Они рассказали, какими те были в школе, и сломали все стереотипы.