Над девушкой издевались из-за внешности, но она отомстила красиво (буквально). Теперь её знает в лицо весь мир

Над девушкой издевались из-за внешности, но она отомстила красиво (буквально). Теперь её знает в лицо весь мир

Жительница Австралии с детства подвергалась насмешкам одноклассников из-за внешности, но когда выросла и похорошела — стало ещё хуже. Никто не воспринимал девушку всерьёз из-за её внешности, и ей пришлось отомстить. Такой красивой вендетты мир ещё не видел.

Мария Таттил из Австралии не любит вспоминать школьные годы, потому что ей пришлось столкнуться с издевательствами от одноклассников. Будучи маленькой девочкой, австралийка подвергалась нападкам из-за своей внешности, пишет News.com.au.

Мария Таттил

Как вспоминает Мария, она не понимала, за что сверстники не любят её, ведь в её внешнем виде не было каких-то явных отличительных черт, как, например, у девушки, которой природа с самого рождения нашла половинку.

Как бы там ни было, вплоть до средней школы у Таттил складывались не самые приятные отношения с одноклассниками, что часто влияет на последующую жизнь. Так, парень из Штатов не решился пойти на встречу выпускников и отправил вместо себя более успешного и привлекательного, по его мнению, мужчину.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мария не стала выдавать за себя другого человека, ведь в старшей школе ситуация начала меняться: девочка стала хорошеть не по дням, а по часам, и одноклассники переключились на другой объект для троллинга. Казалось бы, в жизни Таттил должна наступить светлая полоса, но у неё появились другие поводы для грусти.

К моменту окончания школы Мария стала, по её словам, очень привлекательной, и люди стали сомневаться в её интеллекте. Ей было сложно получить место в университете, поскольку никто не воспринимал её всерьёз. Даже после поступления ни преподаватели, ни одногруппники не считали её хорошей студенткой, хотя Мария всегда исправно выполняла все задания.

Отношение со стороны педагогов не помешало девушке получить степень бакалавра психологии и степень магистра в области человеческих ресурсов. После университета злоключения Марии не закончились.

Я помню, как начала свою карьеру в сфере подбора персонала, когда заканчивала магистратуру, и очень часто со мной говорили, основываясь на том, как я выгляжу. Во время стажировки мне объясняли, чтобы я была очень приветлива с людьми, потому что я симпатичная и из-за этого другим может показаться, что я высокомерная, — рассказала Мария.

С работодателями-мужчинами в частности общение складывалось не намного легче.

Однажды менеджер прокомментировал яркость моего макияжа и сказал, что я слишком озабочена выбором одежды. Потом он намекал, что я получила работу только потому, что я красивая. Хотя меня интервьюировали по телефону.

По словам Марии, ей было важно доказать, что человеческое мнение не должно становиться поводом для нелюбви к себе, поэтому она решила отомстить всем обидчикам красиво. В 2020 году девушка выиграла звание «Мисс Вселенная Австралия».

Теперь Мария планирует использовать свою популярность, чтобы обозначить проблемы в области стандартов красоты. При этом Таттил не единственная, кто доказал, что чудеса в реальном мире возможны.

Девушка с сайта Reddit показала свои фото до и после школы, и люди уверены, что период «некрасивости» — это просто этап, ведь иначе объяснить трансформацию красотки они просто не могут.

Родители подростка из Екатеринбурга тоже не узнают сына, ведь он меняется на глазах. Ни чудеса, ни пластика тут ни при чём, просто парень очень хочет быть похожим на своего кумира 6ix9ine, и у него это неплохо получается.

Читать далее