Невеста годами мечтала о свадьбе, но передумала прямо во время помолвки. Хватило одного взгляда на кольцо

(без названия)

Счастливая невеста радовалась, что получила предложение руки и сердца, но воодушевление быстро прошло. Стоило будущей жене открыть коробочку с кольцом, как ей стало не до смеха, ведь такое украшение она видела только в страшных снах. Теперь у неё есть вопросы не только ко вкусу второй половинки, но и к тому, состоится ли свадьба в принципе.

Пользовательница сайта Reddit с ником throwaway_ring4iu рассказала, как собственноручно закопала (не буквально) свою мечту о свадьбе. Девушка — лесбиянка, пять лет встречалась со своей возлюбленной и всегда думала, что было бы неплохо узаконить отношения.

Хотя в некоторых парах брак заканчивается, не успев начаться, девушка надеялась, что она и её вторая половинка — не из этого числа.

В целом, мы уже чувствовали себя женатой парой, но появились обстоятельства, которые ускорили наши отношения, — объяснила авторша поста.

По словам throwaway_ring4iu, они с невестой решили усыновить ребёнка и подумали, что будет лучше сделать это в браке.

Мы хотели, чтобы наш сын не боялся, что родители могут расстаться, поэтому решили официально зарегистрировать наши отношения.

Девушки подошли к помолвке ответственно и решили раздельно прогуляться по ювелирным магазинам, чтобы потом в торжественной обстановке вручить друг другу помолвочные кольца в местном парке.

Там есть великолепная цветочная стена, идеально подходящая для фотографий. Это было лучшее место, чтобы сделать друг другу предложение.

Как рассказала throwaway_ring4iu, она с восьми утра ходила по магазинам в надежде выбрать подходящее кольцо, и ей повезло. Девушка знала, что избранница любит винтаж, а потому подобрала для неё в антикварном магазине идеальный вариант.

Это было великолепное золотое кольцо с изумрудом наверху. Я попросила выгравировать на корпусе дату нашей помолвки и наши имена. Я была очень довольна.

Невеста throwaway_ring4iu пришла в парк в назначенное время, и девушка сразу же встала перед ней на одно колено. Всё прошло хорошо, и избранница ответила согласием, но после этого начались неожиданности.

Я села на скамейку, она встала на одно колено и открыла коробку. Внутри было самое ужасное кольцо, которое я когда-либо видела. Это тонкая серебряная полоса, а сверху кошачьи ушки со стразами.

Кольцо выглядело примерно так:

Сначала throwaway_ring4iu растерялась и не смогла сдержать своего разочарования.

Я притворно рассмеялась и спросила, не шутит ли она. Она тут же встала и спросила, о чём я вообще говорю, делая акцент на том, что я люблю кошек. Она правда думала, что мне это понравится, но я сказала, что не буду носить это кольцо всю оставшуюся жизнь.

Тогда невеста реддиторши убежала домой и не выходила из комнаты целый день. Сама throwaway_ring4iu не знает, как ей правильно поступить в этой ситуации.

Я отправила своим друзьям фотографию кольца, и они все отправили в ответ смеющиеся смайлики, потому что думали, что это шутка.

Жительница Ирландии совсем не придала значения тому, с каким кольцом ей делали предложение, ведь свадьба стала для неё настоящим событием. Ещё бы, раньше красотка была мужчиной, но глядя на её снимки, в это невозможно поверить.

Впрочем, когда-то одноклассницы девушки из Австралии тоже не думали, что вскоре об этом «гадком утёнке» узнает весь мир. Зря они смеялись над школьницей, ведь она выросла и стала Мисс Вселенной.

Читать далее