Девушка показала, как мило её питомец принимает ванну. А ещё эта кроха запросто может отгрызть партнёру голову

Девушка по имени Саманта устраивает своему питомцу милые фотосессии, но некоторым от таких снимков не по себе. Её малышка сидит за столом, чиллит на лежаке и даже принимает ванну. И глядя на неё, довольно легко забыть, как кровожадна эта кроха.

Пользователи социальных сетей обожают хвастаться своими любимцами и их креативными фотосетами, но обычным котёнком в костюме теперь никого не удивишь. Зато к успеху пришла девушка по имени Саманта Стеатода: ведь её питомец явно исключительный, а реквизит для его съёмок достать довольно сложно.

Именно покупка очередного предмета мебели для фотографий и принесла известность Саманте и её маленькой подружке Мэвис. В среду, 9 октября, девушка опубликовала восторженный пост в группе в фейсбуке Weird Secondhand Finds That Just Need To Be Shared («Странные находки из секонд-хендов, которыми нельзя не поделиться»).

Саманте удалось отыскать маленькую ванну для Мэвис, и именно этому посвящена её публикация.

Девушка прикрепила к посту фотографии, на которых её богомол позирует в ванне. И выглядит при этом очень даже органично.

Фотографии Мэвис явно выделяются в группе про секонд-хенды. Неудивительно, что публикация произвела на пользователей фейсбука впечатление: она набрала 21 тысячу лайков и более трёх тысяч комментариев.

Большинство комментаторов пришли в восторг от богомола.

Многие начали спрашивать, где посмотреть другие фотографии Мэвис. И Саманта не разочаровала поклонников: у её любимицы уже есть целый инстаграм, где её хозяйка показывает непростые богомольи будни, — mavisthemantis.

В описании Саманта объяснила, для чего создан этот профиль:

Простой богомол, который наслаждается красивыми вещами по жизни.

У Мэвис уже есть не только ванная комната, но целая столовая с маленькими резными стульями и столиком.

Правда, блюда, которые Саманта подаёт своей подружке, выглядят не так эстетично.

В солнечные деньки самка богомола загорает на маленьком розовом лежаке.

А ещё у Мэвис уже есть собственный школьный автобус. Только не спрашивайте, зачем он ей.

Впрочем, питомица Саманты не сравнится с малышом, которого недавно показал в твиттере журналист Джесси Макларен. Снимки его застенчивого питомца выглядят умилительно, и людей даже не смущает, что он мёртвый.

А вот что возмутило пользователей соцсетей, так это маленький дельфинёнок в сторис одного блогера. Парень показал, как готовит из животного ужин, а потом поедает его, и защитники природы пришли в ярость. Очень зря — ведь это была очень необычная акция в защиту редких видов.

Читать далее