Мемная моль стала человеком. Модель Джессика Нигри закосплеила насекомое, и без эротики снова не обошлось

Пользователи инстаграма обсуждают снимок популярной косплей-модели Джессики Нигри, на котором она перевоплотилась в мотылька, обожающего лампу. Американка давно известна своими откровенными косплеями, и превращение в насекомое не стало исключением. Но фанаты всё равно довольны и уже предлагают ей новые идеи для мем-косплея.

Американка Джессика Нигри уже девять лет профессионально занимается косплеем. В инстаграме у девушки больше трёх миллионов подписчиков и снимки сотен, если не тысяч самых разнообразных перевоплощений. Джессика косплеит героев аниме, мультфильмов, компьютерных игр и так далее. И, как правило, всегда изображает персонажей как можно более откровенно.

К примеру, вот так выглядит принцесса Мононоке — героиня одноимённого аниме-фильма.

В исполнении Джессики аниме-девушка носит куда более открытый наряд.

То же самое происходит, когда Нигри берётся косплеить персонажей-мужчин в женском образе. Например, вот таким у неё получилась Джон (или Джоанна) Сноу.

В последнее время девушка, судя по всему, увлеклась косплеем персонажей мемов — недавно, к примеру, превратилась в женскую версию Боузера из вселенной Super Mario Bros. — Боузетту. Напоминаем, вот как черепашку изображают пользователи соцсетей.

А вот какой в её образе предстала косплеерша.

Поэтому фанатов вряд ли удивило, когда американка предстала в инстаграме в образе мотылька (или моли), обожающего лампу. Мем с насекомым активно завоёвывал соцсети летом-осенью и каких только вариаций с тех пор не приобрёл.

Косплея мотылька, Джессика не стала отходить от привычных ей откровенных нарядов. Насекомое в её образе носит одно только бельё и чулки, но зато с меховыми накладками. Не забыла косплеерша и про лишнюю пару конечностей, крылья, а также большие фасеточные глаза.

Как и большинство других снимков в аккаунте Нигри, косплей мотылька набрал больше ста тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

В комментариях некоторые пользователи предлагают Джессике и дальше косплеить героев мемов. И уже высказывают идеи, в кого ей стоит перевоплотиться после мотылька. Например, в милого кота Бонго, который круто играет на любом музыкальном инструменте.

Кто-то намекает на то, что Джессика могла бы перевоплотиться в мемного скелета, ведь на дворе Жуткоябрь (так реддиторы называют октябрь, потому что в последний его день отмечают Хеллоуин).

Составить конкуренцию Джессике, возможно, смог бы заядлый косплеер из Австралии. Совсем недавно парень сумел превратить себя в героиню популярного файтинга, причём ещё и в откровенном наряде. Но для этого пришлось немало потрудиться.

Житель США со своей женой вовсе не косплееры, но их фотосессия разошлась по тысячам аккаунтов в фейсбуке. Женщина скоро родит ребёнка и решила запечатлеть последние дни беременности. Правда, вместо милых снимков у них вышли кадры из хоррор-фильма — жутковатые, но очень смешные.