Medialeaks

Галя, по кассам, у нас отмена. Водитель оставил тачку у магазина и нарвался на такую месть, что уедет не скоро

Сотрудники супермаркета в Аргентине прославились в фейсбуке после того, как отомстили одному из покупателей. Клиент зашёл в магазин, оставив свою машину на площадке, предназначенной для тележек. Возмездие за нарушение было таким, что выбраться с парковки не помогут даже колёса.

Перед приёмом на работу сотрудники крупных супермаркетов обязаны изучить методичку по продажам и правила общения с покупателями. На деле всё обстоит немного иначе — клиентам ничего не стоит нарваться на грубого кассира или назойливого консультанта.

Особенности современного сетевого бизнеса и его участников не учёл владелец машины Peugeot 308 из столицы Аргентины, города Буэнос-Айрес. Неизвестный автомобилист припарковал свой транспорт возле местного супермаркета, но поленился искать парковочное место. В итоге автомобиль обосновался на площадке, выделенной для тележек.

Пользователь фейсбука Арнольд Анджелини поделился фотографиями мести, которой сотрудники супермаркета обеспечили наглого водителя. Работники не стали дожидаться нарушителя и поставили тележки на оставшемся свободном пространстве — вокруг автомобиля.

К чему это привело, вы можете посмотреть сами.

Тележки так плотно окружали машину, что у водителя вряд ли был шанс быстро выбраться со стоянки.

В его положении был лишь один плюс: баррикады не были скреплены цепями и не требовали жетоны или монеты, как это бывает в некоторых супермаркетах.

Арнольду понравился трюк, но он напомнил всем, кто решит его повторить, что подобная блокировка может привести к несчастным случаям. Об этом мужчина рассказал в интервью изданию El Comodorense.

Он припарковался там, где хотел, иногда мест нет, и вам приходится искать альтернативы. Но что, если бы случилось чрезвычайное происшествие? Люди не уважают друг друга, это вопрос отношения к жизни и общественным ценностям.

За несколько дней на фейсбуке пост собрал 6,6 тысяч репостов. Анджелини не видел владельца автомобиля, поэтому один важный вопрос повис в воздухе.

Не стоит жалеть водителя, он легко отделался. Американка устроила такой пранк с едой в супермаркете, что люди захотели отправить её за решётку. Однако девушка так и не поняла, в чём её прокол.

Если же вы из тех, кто хотел бы помочь кассирам и консультантам, вам стоит познакомиться с роботом Марти. Гигант катается по супермаркету Stop & Shop и верещит как безумный, когда натыкается на нарушение.