Сердечко Киану Ривза в опасности. Актёра покорила японская певица — и виноваты в этом ниндзя

На японской премьере «Джона Уика 3» Киану Ривз покорил всех, а его покорила всего одна девушка. И фанаты явно мечтают о том, чтобы однажды кто-нибудь посмотрел на них с тем же выражением лица, какое было у актёра, когда певица преподнесла ему букет цветов. Ах да, ещё Киану познакомился с настоящим ниндзя и остался доволен.

Актёр, режиссёр, продюсер и музыкант Киану Ривз известен благодаря таким фильмам, как «Матрица», «Джон Уик», «Адвокат дьявола» и другим картинам. А ещё люди по всему миру без ума от него, потому что Киану не только талантливый, но и очень скромный и добрый. Неудивительно, что любой поступок актёра обсуждают миллионы поклонников и заслуженно называют своего любимца потрясающим.

Сейчас актёр находится в Японии и даже посетил студию геймдизайнера Хидэо Кодзимы, из-за чего фанаты начали гадать, не ждёт ли их коллаборация двух кумиров.

Ну а во вторник, 10 сентября, актёр вместе с режиссёром Чадом Стахелски посетил японскую премьеру созданного ими фильма «Джон Уик 3».

Киану Ривз и Чад Стахелски

Для этого Киану вернулся из провинции, по которой успел попутешествовать, обратно в Токио и вошёл в кинозал Roppongi Hills, полный восторженных фанатов, которые встретили любимого актёра криками и аплодисментами.

Как пишет японское издание Sora News 24, в этот момент в зале все, затаив дыхание, ждали, что скажет их кумир. И Киану не разочаровал толпу: он обратился к поклонникам по-японски.

Привет, Токио! Конбанва [Добрый вечер]! Большое спасибо, что пришли сегодня вечером на премьеру фильма «Джон Уик 3». Домо аригато годзаимас [Большое вам спасибо!]

Затем под песню Ninja Re Bang Bang (в фильме она звучала в сцене в суши-баре) на сцене появилась её автор — 26-летняя певица Кяри Памю Памю.

Девушка в чёрном наряде, напоминающем одежду ниндзя, принесла букеты для иностранных гостей.

И польщённый таким знаком внимания Киану долго не мог оторвать взгляд от Памю Памю.

Певица рассказала зрителям о японских мотивах, которые прослеживаются в новом фильме, а актёр и режиссёр поблагодарили её за то, что она стала частью «Джона Уика 3».

Но больше всего людей умилило то, что Ривз в какой-то момент просто перервал этот обмен любезностями, чтобы сделать певице комплимент от чистого сердца:

Ваше ниндзя-платье выглядит просто фантастически.

Чад Стахелски рассказал о том, почему именно песня Памю Памю попала в фильм.

Мы послушали много песен, и нам нужно было что-то, что было бы противопоставлено экшну, что-то счастливое и весёлое, что-то, что заставит людей улыбаться. И с учётом характера Зеро, которого играл Марк Дакаскос, я подумал, что эта песня действительно подходит. Мы услышали её, и все в комнате просто сказали: это она. В этом было что-то волшебное.

Режиссёр добавил, что Киану и он — поклонники Акиры Куросавы, чанбара [японских боёв на мечах], любят фильмы о самураях, мангу и аниме, любят японские боевые искусства, и своим фильмом хотели воздать должное всему этому.

Так что Чад и Киану явно обрадовались сюрпризу, который для них подготовили хозяева. После вступительных речей боковая дверь открылась, и на сцену проскользнул настоящий ниндзя. Мужчина в закрытом костюме предложил всем присутствующим научиться нескольким специальным движениям, которые «отражают неудачу и приносят успех».

Судя по всему, Ривз не на шутку увлёкся процессом.

И это хорошо, ведь фанаты актёра по всему миру только и мечтают, чтобы ему везло во всех начинаниях. Скоро в кинотеатрах появятся и другие проекты с участием Киану. Например, новая «Матрица» — и все с нетерпением ждут её выхода, чтобы увидеть, как создатели воскресят главных героев культовых фильмов.

А ещё актёр снимается в продолжении научно-фантастических комедий про Билла и Теда. И хотя для съёмок ему пришлось резко сменить имидж, показав упитанный животик и отпустив окладистую бороду, народной любви это не поубавило.

Читать далее