Medialeaks

Мальчика зашеймили в школе, потому что он ходил в старой одежде. Но два парня придумали способ, как ему помочь

Над школьником издевались, потому что он всё время ходил в одной и той же одежде, но теперь это в прошлом. Просто парень из бедной семьи, поэтому не может позволить себе купить новые вещи. Однако ему на помощь пришли два одноклассника, которые решили его проблему.

Майкл Тодд из США перешёл в новую школу, однако отношения со сверстниками у него не сложились, пишет LADBible. Вместо того, чтобы найти новых друзей и гулять с ними после уроков, мальчик терпит издевательства и каждый день слышит различные оскорбление в свой адрес. И дело не в том, что у парнишки скверный характер, из-за которого он не уживается с ровесниками. В этом вообще нет его вины.

Майк родился в небогатой семье, которая бережёт каждую копейку. Из-за такого материального положения родители не могут купить ему новую одежду, поэтому мальчик вынужден ходить каждый день ходить в одном и том же. Естественно, что дети сразу обратили на это внимание и зашеймили парнишку за такой внешний вид. А ещё сделали Майка изгоем.

Мальчик в полной мере ощутил на себе подростковый гнев и злобу, так что в последнее время приходил в школу перед самым началом уроков, лишь бы не стать жертвой нового пранка и не встретиться с одноклассниками в коридорах учебного заведения. Неизвестно, сколько бы ещё продолжались издевательства и чем бы они закончились, но теперь, кажется, это всё в прошлом.

Всё благодаря двум одноклассникам Майка, которые встали на его сторону и подарили новую одежду. Они подошли к нему на перемене, и мальчик, скорее всего, был уверен, что добром эта встреча не кончится. Однако потом сильно удивился, когда сверстники протянули ему сумки с новыми вещами. Этот акт доброты засняли очевидцы, а 10 сентября ролик был опубликован в аккаунте пользователя твиттера с ником ALorenzoFOX13. Видео быстро стало вирусным, и его уже посмотрели почти четыре миллиона раз.

Твиттерские не смогли остаться равнодушными к этой истории. Под постом уже больше тысячи комментариев, и люди не сдерживают свои эмоции.

Отдельное внимание юзеры заострили на парнишках, которые подарили Майку новую одежду. Ведь это очень достойный поступок.

Сам школьник до сих пор не верит в такую доброту ребят и очень удивился, когда понял, что это не пранк. По его словам, это был лучший день в его жизни.

Это был потрясающий, лучший день в моей жизни. Я был очень счастлив и в полном шоке.

Над другой девушкой тоже издевались в школе, потому что она был полной. Однако дама не сломалась, а нашла достойный ответ всем хейтерам. Но она не похудела, а, наоборот, теперь хвастается своими большими формами.

Ещё одна женщина страдала от лишнего веса, но придумала, как на этом разбогатеть. Оказалось, что многие люди готовы платить ей деньги, чтобы посмотреть, как она принимает пищу на камеру.