Девушка поехала в отпуск, а привезла оттуда нового члена семьи. Только он сильно отличается от всех её родных

Девушка съездила в отпуск, а приехала обратно с новым членом семьи. Просто ей на глаза попался хороший мальчик, и она не смогла устоять перед его очарованием. Теперь они стали лучшими друзьями, а тот очень рад, что оказался в таких добрых руках и обрёл дом.

Люси Клайдсдейл из Англии поехала с подругой в отпуск на побережье Турции и привезла отличный подарок для своей семьи, пишет Mirror. Нет, это не красивый магнитик с местными достопримечательностями или яркая открытка. Сюрприз от девушки был живой, с хвостом, лапами и ушами. Она встретилась с этим очарованием взглядом и не смогла пройти мимо него.

Люси Клайдсдейл

В один из дней своего отпуска, девушка с подружкой пошли на пляж, чтобы насладиться хорошей погодой и, конечно же, поплавать в тёплом море. Однако в их компанию вписался милый пёсель, который преследовал подруг по пятам от отеля до самой береговой линии. Хороший мальчик бегал вокруг них, стараясь привлечь к себе как можно больше внимания, и у него это получилось. Люси сразу поддалась его чарам и стала гладить пёсю за ушком, а собакен радостно завилял хвостом. Но через пару мгновений животное убежало, а к вечеру дама уже забыла об этом неожиданном знакомстве.

На следующее утро Люси ждал сюрприз. Они снова отправились с подругой на пляж, чтобы принять солнечные ванны, но на их месте уже лежала знакомая собака. Судя по всему, она стерегла лежаки для своих новых друзей от других отдыхающих. И эта повторная встреча окончательно растопила сердце мисс Клайдсдейл.

С этого момента собака преследовала девушку в любом месте. Куда бы она не отправилась – собакен был рядом с ней. Дама утверждает, что пёсель ждал её на пляже, у бассейна и даже в ресторанах. И местные работники, которые трудятся на курорте уже очень давно, сказали ей, что раньше не видели ничего подобного.

В один момент Люси поняла, что просто не сможет оставить этого пса и уехать без него домой. Она рассказала про свою затею администратору отеля, в котором жила. Дама хотела немного больше узнать об этой собаке и выяснить, если у неё хозяева. Однако сотрудница гостиницы ничего не знала про судьбу животного, но рассказала, что туристы уже неоднократно увозили с собой новых питомцев из отпуска.

Я связалась с одним из администраторов, и она показала мне фотографии других собак, которых забрали с собой люди.

Такой положительный опыт других граждан окончательно убедил Люси в том, что она должна забрать собаку к себе домой. Мысли о том, что она больше не увидит своего нового друга терзали её изнутри, так что девушка не могла поступить иначе.

Это неправильно, возвращаться домой без собаки, потому что она всегда была рядом с нами, и последние несколько дней становились тяжелее, зная, что нам придётся попрощаться.

А другая пара из Англии в отпуск не ездит, но им это и не нужно. Просто глава семейства оказался мастером на все руки и превратил сад своего дома в настоящие тропики. И такие виды, как у них во дворе, есть далеко не во всех местах на Земле.

Кстати, может, и хорошо, что семейка променяла путешествия на свой задний двор, потому что иногда из отпуска можно привезти какую-нибудь болезнь. Так, пара из Канады решила отдохнуть в Доминикане, но сильно об этом пожалела. Во всём оказался виноват белый песок с пляжа и организмы, которые в нём обитают.

Читать далее